今天是5月11日——母亲节,我要给妈妈一个惊喜!
“吃饭了!”妈妈微笑着一边上菜一边喊着,我和爸爸一熘烟跑到了客厅,一阵香味扑进我的鼻孔,我端起饭碗品着妈妈做的菜,吃的津津有味。
饭后,妈妈说:“你们把菜放进冰箱,我去晾衣服了。”,我悄悄走进厨房,准备洗碗,我放好热水,倒了些洗洁精,小泡泡冒出来,我把盘子、碗、筷子……放进热水中,我要给它们“洗澡”!
“左刷刷,右刷刷,里刷刷,外刷刷”,我拿起洗碗布,她也跟着忙碌起来,用她那柔软的“身体”把碗筷弄得干干净净了!这是,妈妈来了,她很惊讶:“哟,太阳打西边出来了!”“妈妈,今天是母亲节,祝你节日快乐!”。妈妈开心的笑了!
这是我送给妈妈的一份礼物,它并不需要花钱买,只要付出劳动来回报妈妈的爱,妈妈就很满足了!