总是在人群吵闹的时候感到深深的孤独、总是在人群吵闹的时候感到莫名的恐慌、总是在人群吵闹的时候感到无尽的倦意。我想我是病了,患上了一种名叫爱无能的病。好想问一问怎样才能治愈无情的自己。
我不怕一个人,却害怕无助难过时永远都是一个人。不知道怎样形容,说寂寞不寂寞。喜欢安静却又讨厌死了这种感觉。我不知道要怎样与人相处,信任或是怀疑。曾经无条件的相信,却换来赤裸裸的背叛,那一句句讽刺的话句句扎在我心。我忘不掉那得意的面孔和嘲笑的表情。什么时候我们变得那么残忍……该怎样去爱,能不能给我指引方向......
我想我是懦弱的,懦弱的连自己都瞧不起自己。