空旷吵闹的大地,浓雾弥漫,人流涌动,一首老歌插曲,静静等待,等待下一个何方路口!冷冷的风,衣裳略微单薄,隐隐约约疼痛,经久不灭的困苦。睡意朦胧,迷离眼神,剑眉高张,脸略显疲惫,懒惰的旅途昏沉,一天过去,一星期过去……一月过去……一年零二十八天过去!显得匆匆,不再倒流。
凉凉的凳子,背一背包,和谁一起并坐一排?大理石板,终日白灯,担心什么~~当没有战争,当生活能过,当伤害减少,当少了忧郁,当明白实际,如果有永远,谁不想好好活着。
百年期限,更是匆匆忙忙。
爱的信徒,菩提无树,时间一点一点流入;懵懂誓言,风吹云散,春季气新,流浪者之歌奏响。