在这秋高七爽的季节里,在这远离城市喧嚣的战地,所有的激情,都在那一阵阵呐喊声中凝结;所有的希望艘在呐喊声放飞了;所有的力量也在呐喊声中凝结了。
就在激昂的喊声中,运动员们接受了依次次的挑战,依次次超越了自我他们以自己的行动,充分展现了自己的实力展现了真我的风采展现了自己的坚强拼搏的精神.
我们期待运动员们成功的喜悦,我们也随时准备送上失败的鼓励,come on ,everyone!让你们的成功与我们喜悦凝结在那一秒钟凝结,变成永恒!
“拼却老红一万点,换将新绿百千重”,拼搏的永远是勇者,成功也永远属于勇于拼搏的强者。接力棒传递的是一种精神,一种力量,更传递一种无畏、所向披靡的意志。每个健儿们都在拼,拼体力,拼意志。把自己青春活力尽情挥洒在长长短短的跑道上。拼搏吧,健儿们用我们的精神去书写我们的青春风貌去展现我们的青春!
带着青春的朝气,散发着年轻的激情,搏击生命的长空,高吼一声:“我们来啦。”我们走进了杭电大学生冬季运动会。
来自五湖四海的莘莘学子共聚杭电一方,学习上你追我赶,运动场上随处可见他们矫健的身影,在杭电大学生运动会上他们踊跃报名,以期一展当代大学生的风采。在运动会的几天里,他们始终坚持发扬友谊第一,重在参与的优良风格,赛出成绩赛出风格将会伴随运动会顺利结束,拭目以待吧,亲爱的师生。
成功了!终于成功了!我们为你喝彩,我们为你欢呼!
你是最棒的,因为你相信自己,你是最厉害的,因为你有实力。
你也是最可爱的,因为你展现着自己的风采。你,梁青青,自动化的自豪 ,你为自动化拉开夺分的序幕,也为运动员们拉开了竞争的氛围。
go!向前冲!你站着是一座丰碑,向前跑起更是一面旗帜。
向前冲!胜利属于你。because we believe you!