日记范文学校里汇总
在学校的生活乐趣无穷,我就在学校的怀抱中快乐地成长,我在学校怀抱中成长(成长日记)。
在学校里,有亲切的老师,有可爱的同学们,团结起来就是1个温暖的大集体。我生活在这温暖的大集体中,感到无比幸福,无比自豪。
就拿上学期的1件事来说吧。眼看离开学的日子不远了,我正准备学习用品。谁知天有不测风云,我的脚后跟不小心被自行车割开了个大口子。伤口好1些后,我想应去上学了,不然功课会落下的。可我的脚走起路来还有点跛,我有些自卑,害怕到学校被老师、同学嘲笑。可事情出乎我的意料,老师和同学都10分关心我。早操时,我不能下楼做操,呆在教室又太闷,我就到走廊散步,我在学校怀抱中成长(成长日记)。其它班的老师都走过来问我有没有舒服点,为了感谢老师,我每次总是点点头,说声“谢谢”。不光是老师关心我,同学们也很关心我。下课了,好多同学来到我座位旁,给我讲笑话,哄我笑,逗我乐,问我好些了没有,他们那关切的眼神令我终身难忘。放学了,我只能在教室里等妈妈,每次都会有1两个同学和我1起回家。有1回放学下大雨,班主任许老师俯下身子,对我说:“雨天路滑,你脚又不好,来,我背你。”我难为情地爬上了许老师的背。许老师背起我,撑着伞,1步步艰难地向前走。我趴在许老师温暖的背上,10分感动,从此我不再自卑。
学校给了我许多知识,让我尽情地在知识的海洋中遨游。学校丰富多彩的活动,为我们的生活增添乐趣。