今天,风和日丽,阳光明媚。老师带着一些小朋友到动物园里的猴山去看猴子。这里有清澈的湖水,这里有碧绿的草坪,风景十分优美。
猴山上的猴子真可爱啊!有的猴子坐在山顶津津有味地吃着苹果;有的猴子把吃完的香蕉皮放在头上当帽子;有的猴子倒挂金钩,调皮地冲着小朋友做鬼脸;还有的小猴子互相挠着痒痒,可开心了!
同学们靠着围栏也看得津津有味。有的同学说:“我真想把小猴拍下来!”有的同学说:“我真把小猴画下来!”还有的同学说:“我想和小猴留个影!”有的同学甚至想把小猴带回家,和小猴交朋友。
我真想加入他们的队伍里和他们一起去看猴子。