夏天到了,我们的校园变的更加美丽迷人!
走进校园,首先迎接我们的是一棵枝繁叶茂的木瓜树。它的叶子碧绿碧绿的,像一颗颗绿色的宝石。
沿着小路往东走,是一个葡萄架。一串串绿色的葡萄,像一颗颗绿水晶,走进去凉快极了!
穿过葡萄架,是一棵雪松。说它高大,一点也不过分,它的树梢已经超过四楼楼顶了;说它粗壮,也够惊人的,五六个小朋友也合抱不过来。远看,它就像一座绿色宝塔。
学校后操场是喷泉。水柱不断变化,一会儿像扇子,一会儿像小鸟,就像在跳舞。
我爱我的校园,更爱夏天的校园!