我们的校园很美丽、很卫生。下面,我就向大家介绍一下我们那树木成荫、空气清新的校园。
学校的南侧是大门,从大门往里走,中央有一个大水池,水池中开着五颜六色的睡莲花:黄的、白的、粉的、紫的.....好看极了!一座木桥把水池分为左右两半,左半边的左上角有一个巨大的地球雕塑,在蓝天白云的映衬下,银光闪闪,可美了!右半边有两头水牛雕像,水牛浸在水中,就像是在泡澡呢!成群的小红鱼在水中自由自在地游来游去,可真是快活!
东面是个大操场,我们经常在那里上体育课。操场旁边还有个食堂,那是我们中午就餐的地方。
学校西边有一面围墙,围墙边种植着各种各样的植物:有高大的白杨树;有低矮的万年青;还有许多不知名的小花......
北面是教学楼,楼里分布着各个班级和老师的办公室,还有图书室、音乐室和电脑房......教学楼前的空地上,还有单杠、双杠和空中踏步等多种健身器材,供同学们课间锻炼身体。
这就是我们的校园,怎么样?漂亮吗?有空就来参观一下吧!