快乐的一天日记
因为昨天是清明节,所以放了小长假。
爸爸妈妈要上班,所以奶奶上个周星期天就来了,因此奶奶在家里看着我们,我本来想在家里看电视的,可是奶奶也想看,所以只能看奶奶想看的电视了。呜呜呜....
今天上午我和妹妹写完了作业,下午和奶奶一起看电视了,因为我不喜欢看奶奶的电视,所以我感觉很无聊,直到王老师发了作业,我才有了事干,我赶紧拿起笔来写起了日记,不知不觉日记就写完了,日记写完后,我就开始打字。我拿起了奶奶的手机,打开作文本,照着上面写的读,一会儿读完了,然后我发给了妈妈,我就去玩我的乐高玩具了,不知不觉妈妈就回来了,妈妈把作文发给王老师。这么快乐的一天就结束了。
上午写作业,下午看电视,今天是多么快乐的一天呀!