“哦耶!去儿童乐园喽!”随着我的欢呼声,我和弟弟蹦蹦跳跳地随着姨夫来到了中洲公园中的儿童乐园。
哇,儿童乐园里的人真多!每个游玩项目前都排着长长的队伍,叫喊声、欢笑声回荡在整个乐园。买了票,我和弟弟便开玩了。海盗船、自行车太空漫步、丛林飞鼠……不过我最喜欢的还是碰碰车。
我们排队等着,等了十几分钟,可我却觉得等了整整几个小时。过了一会儿,总算轮到了我们了。我和弟弟一起进了一辆蓝色的碰碰车。随着一声电铃响过后,碰碰车便启动了,我激动得说不出话来,一种兴奋的情绪顿时抓住了我的心,让我沉浸在愉悦之中!
我握着方向盘,聚精会神地开了起来,脚上还不忘踩着电门。我左躲右闪,避免受到“敌人”的攻击。车子在其他碰碰车之间穿梭着,我不禁有点沾沾自喜起来。渐渐地,我放松了警惕。不料就在此时,半路杀出个程咬金,一辆黄色碰碰车猛冲过来。我咬紧牙关,脸胀得像个紫茄子,猛打方向盘,可还是没能躲过去。只听“嘭”的一声,我们的车被撞飞了老远。
调整好车辆,我准备继续前行,可没想到又被另一辆车给盯上了。他开足“马力”,对我穷追不舍。我灵机一动,向车多的地方开过去。接着,我看准时机,迅速向旁边闪开去。追我的那车还没来得及反应过来,已经和其他的车来了个“星球大碰撞”。“哈哈哈……”我和弟弟乐得哈哈大笑。
我们正玩得起劲,忽然想起了一阵电铃声。我们只好恋恋不舍地下了车,心里却还是沉浸在玩碰碰车的欢乐之中。