这个故事讲的是:星期六那天小英、大头很早就在柳树下等着钥匙奶奶。
一阵歌声准时响起,钥匙奶奶出现了“板车**这么快就停息了!”小勇赶忙谢了钥匙奶奶。
一个小朋友环顾四周,发现身边的景色怎么都变了。
钥匙奶奶打断他们说:“我们来举办一个烧烤晚会吧!”紧接着,钥匙奶奶从手提包里拿出了各种蔬菜,水果,还有肉和果汁。他们三个吃了一会,钥匙奶奶说了偷菜的事。
我觉得,钥匙奶奶非常热心、大方,花了自己的钱来给大家买烧烤材料来吃。钥匙奶奶时而严肃、时而大方、时而热心、时而开朗。
我喜欢钥匙奶奶。