一个学期的一半过去了,一个学期的一半怎么算?是去数日历?错了,是期中考。
几场试下来,大家基本上都是愁眉苦脸的,有几个笑得比较大声,马上遭到白眼加鄙视。每场试后大家都在考场门口对答案,“第九题你算得多少?”“440。”“错了,昌昌说算得400。”“啊!怎么办。”“怕什么?才1分。”我们班有个稳居年级第一的天才昌昌,对答案的时候,他的答案就是标准。那天听到最多的词就是“ohyeah!”和“ohmygod!”对完答案,大家开始了咒怨,“哪个该死的出的题啊?太缺德了吧!”“你这就太冤枉他了,你应该骂‘哪个该死的发明的考试?太缺德了。’”“话说是武则天推广的考试,虽然不是她发明的。”然后就是一群人异口同声地说“该死的武则天!”
今天星期天了,一场问分数狂潮,大多数同学都在打听老师的电话。
考试一点也不恐怖,恐怖的是分数。
听说要开家长会了,上帝保佑我啊!
该死的期中考。