今天是我们四年级生存训练的第一天。我的心情既激动又好奇,乘着小巴士我们来到了娃哈哈小学的游泳馆。
当我走进游泳馆,首先映入眼睛的是清澈的水池,像一面明晃晃的大镜子,水池里水蓝蓝的,远远望去就能见到底。游泳池四周的凳子全部都是用石头砌成的,手摸上去滑滑的,凉凉的,舒服极了!这时候贺老师走过来和蔼可亲地说:“快去做准备运动吧!”我和同学们“呼啦”一下,迫不及待地跑开了,只见同学们有的挥舞着双臂,有的摆动着脑袋……叽叽喳喳地忙开了。
老师让不会游泳的同学跟他练习,会游的同学就自由活动,我当然是会游的喽!我和徐灏阳在玩潜水的游戏,我们称它为“海底隧道”,游戏规则是这样的:每人潜水到游泳池底,谁先到对方面前就算谁赢。好几次我都没有成功,终于我费劲力气一口气潜到了徐灏阳面前,一把抓住了他,把他吓了一大跳,我开心地一蹦三尺高,我赢了!
有趣又快乐的生存训练第一天,在大家的欢声笑语中结束了!