这一天是拓展训练。
相比起来,今天的拓展训练相对于前两天的训练应该比较轻松,这是我们认为的。
今天,我发现教官变少了,多了一些新面孔,吃完饭,我们才知道他们是教练。
今天上午,我们在海斌教练的指导下体验了两个项目:急速60秒和生死电网。
相对于我们来说,急速60秒更好玩。急速60秒就是有30张卡牌,上面有一些图案或汉字表示1~30,让我们来按顺序拿,在60秒内找出最多的小组获胜。
之后的生死电网也可以,但我们失败了······。
下午,我们在高飞教练的指导下玩“众志成城”。我们一班人背对背手挽手向后上方用力,一起站起来。之后,我们全校八年级全部人员一起摆成了一个“国”字,一起站起来,那场面,实在太壮观了。
这一天相对比较轻松,但我们依然很累!