今天,我特别开心。带着愉快的心情起了床,准备去田径。
因为没那么早起床过,所以我迷迷糊糊的,一不小心撞上了书架,几本书落在了我的脚上,这时我才清醒过来。
可是一到效实中学的操场,我打起了十二分的能量,精神抖擞。把刚才的睡意抛在了脑后。像一只正在鸣叫的大公鸡。
准备活动开始了,先是“小步跑、高抬腿带头”,但我觉得最好玩的是鸭子步,远远望去,好像一群鸭子在陆地上走来走去,真可爱!
一百米、六十米、三十米测试开始了。你们猜猜我会跑得怎么样。告诉你们一个小秘密:“在三十米、六十米这种短跑我有时候跑不过他们,可在一百米我常常得第一哦。”不知不觉就到了吃早饭的时间了,我飞快地离开了操场去增加我的“能量”!
这真是愉快的一天啊!明天继续努力。