生命第一读后感范本
在学习中,我通常认为学习只不外是为他人学习,而忘记了学习的本质,主动的接受教育,殊不知,学习是为本身的魂魄和生命更加充实,乃至于更加丰富精彩。时常想放弃学业,但是生命让我继续下去,不放弃追求科学的心理。
生命是什么呢?
以前我只晓得“生命”这个词语,却不明白它的真正含义。我读了《生命生命》这篇课文后明白了生命的力量。作者从飞蛾求生、砖缝中长出瓜苗、倾听心跳三件小事中,体现了生命虽然短暂,但我们可以让有限的生命开释无穷价值。
以前我只晓得“生命”生命第一读后感这个词语,却不明白它的真正含义。我读了《生命生命》这篇课文后明白了生命的力量。作者从飞蛾求生、砖缝中长出瓜苗、倾听心跳三件小事中,体现了生命虽然短暂,但我们可以让有限的生命开释无穷价值。
我们肯定要珍惜生命,决不让它白白流失,让本身的生命显现无穷的价值,让本身活得更加光彩有力!