窗外已经是秋天了。
随着时间的流逝,季节的变化,使大自然也发生了神奇变幻,使大自然又穿上了一件新的衣裳,春天,大自然穿上了一件嫩绿的衣裳,夏天,大自然穿上了一件碧绿的衣服,秋天,大自然大自然穿上一件黄色的衣服,冬天,大自然穿上一件白色的衣服。
一阵凉凉的秋风吹过了脸颊,使人感觉到秋天的来临,一阵秋雨落在庄稼上,使人感觉到秋收的欢喜。
秋风,吹散了满天的云彩,夜也渐渐的来临,空旷的屋里只有我一个人在静静的沉默,打开刺眼的台灯,一切都在重复着昨天的生活,丝毫没有改变这种生活已经伴随了我很久,很久。我的心似乎有些慌乱我慢慢的平静下了,去感受夜的寂静,我似乎感受到了,一切的梦想,都将化为很小的影子,静静的离我远去。
生活的味道有一种很清淡的苦涩,我讨厌这种已久的生活,在我的历史记载中又多了一点阴影,而那些光明似乎很少。
在我的生活中每一天都不曾真正的快乐过,这阴雨绵绵的生活已经伴随了我很久,我曾尝试过摆脱他,但每次都以失败而告终!我认为:在平凡的生活中只有一次次的成功才会使我得到一瞬间的高兴。
我要打败挫折和困难,因为我要做乘风破浪的勇士,我坚信雨后见彩虹,生命之舟终将驶去成功的彼岸。