写作业的日记
流星,我现在最伤的是涛涛做数学作业不爱打草稿,所以等他把作业做完了后,那一页也变成重“伤员”了,大半是改正贴。
昨天又才重申他们俩:如果再不打草稿,错了的话,就用本子把整个题抄下来做,错几个就抄几个。哎,孩子越大越难教了。
其实作为全职太太,有时真的很失落,可我那个当老师的一个同学曾和我说:也想辞职不干了,说太累了。那时心里挺高兴,毕竟我们也有别人羡慕的一件事呀。
小杰,玩魔方是一个好爱好,但因此影响了学习,影响了作业的质量,那是不可取的。阿姨也来唠叨了。
“以后,我要踏实认真学习,上课专心听讲,作业认真完成,作业完成后自己仔细检查,多动脑筋,要有刻苦钻研的精神。”相信小杰一定做得到。
很久没这样认真的检查你的作业,因为觉得你大了应该为你的作业负责,每天象征性的看看有没有做完就签了字,今天是很认真的检查你的数学练习册,竟然错了好多道题,很是生气,批评了你我知道你已经意识到了,因为从你的日记已看出你改正的决心,妈妈相信你一定会端正学习态度并能认真细心的完成作业!