写作业的日记
但是这样为了怕批评而说谎话,不就成了一个不诚实的孩子了吗,不能这样!”小小男子汉,做事情敢作敢当,与其欺骗老师,不如面对现实,我做好了挨老师严肃批评的准备。于是,老师问我作业的时候,我说:“老师,我忘记写了。”一阵严厉的批评声、斥责声,这是大家和我预料会发生的事情。但出乎意料,老师却平静地说:“怎么搞的,没写作业,这可是你第一次呀,课余或找节副课补上吧。”利用课余时间我完成了作业,交给了老师,我这才松了一口气。
从此,我接受了这个教训,作业都按时完成,每天写完作业后将布置题目一个一个挑勾核对检查。现在每当一早交作业的时候,这件事不由自主地浮现在脑海中。
简历中的工作业绩怎么写?
资产评估报告作业怎么写。
关于工作业绩自我评价。
工作业绩自我评价范文。