写作业的日记
今天英语老师给我们布置了一个特别的任务上网学习。我到家之后,第一件事就是照着老师的要求打开一起作业网站,里面是一些英语游戏,有顽皮小鳄鱼、打地鼠和海底世界,这就是老师给我们留的作业!简直出乎意料。
很快我就做完了作业,之后再预习一下,还可以和同班同学进行pk。当攒到一定的银币时,就可以兑换奖品了,但一个银币很难得的,课上表现好,才会有。以后我可要好好努力了。
以前我总认为游戏没用,但有关于学习的游戏,大家还是要玩的,边玩边学真好!
吉林长春汽车产业开发区第二实验学校三年级:谭炳垚。