写作业的日记
我们几个人组成了一只探险队,打探消息。悄悄推开一条门缝,咦?怎么没有人呢?只见杨老师的办公桌前空荡荡的,原来杨老师去参加演讲比赛了,这也就意味着我们今天放羊了!
我们飞速转身下楼跑回教室,气喘吁吁地大声宣布:“杨老师不在,今天没家庭作业!”
全班同学齐声欢呼:“哦耶!没作业喽!”背着书包冲出教室。
哈哈!过节啦!杨老师知道我明天有演出,排练舞蹈太累太辛苦,就不给我们布置作业了,真是体贴呀!一定要好好谢谢杨老师!我就放心地去俱乐部排练舞蹈了。
我想要的太多啦!
唉!我发现,妈妈真像个会占卜的巫婆,她的话竟然应验了,我没高兴多久,美好的梦想就像阳光下的泡泡一样破灭了!
哦!天啊!我要疯了!这感觉真像坐过山车,从山顶到深渊,白高兴一场!
没作业的日子什么时候才能到来啊!神啊,你就实现我们的愿望吧!
简历中的工作业绩怎么写?
资产评估报告作业怎么写。
关于写运动的作文合集五篇。
关于写运动的作文合集九篇。