写作业的日记
在前天,我作业没做,我以为爸爸妈妈都不会怪我,可一回家,我是被打了一顿,不是我想的那样,还有,在那时,我的懒惰竟造成了爸妈的伤心,我先是被老妈教训,老妈被我弄哭了,我也哭了,我不知道会是这样的结局,这还是怪我的懒惰。我来讲一下我元旦节是在干嘛吧:“元旦节的前天,我高兴的说:”后天是元旦节,我想我该不做作业了吧,可以下一次在做,而是我玩疯了,被老师骂了。
我元旦节那天,我并没对爸妈说实话,而是骗骗妈妈,我一会说:“作业写完了,我要玩,一会又说我要打电脑,不要看书,一会就让爸爸妈妈炒菜。”后来,我爸爸妈妈在最后一天的时候不停地叫:“看书看书,不许玩,可我总是不听,只顾玩,到了晚上。我心慌死了,完蛋了,完蛋了,我坑定会被老师骂的。
到了假期放完了,我们老师问我拿作业,我就说:”找不到,找不到。“最后,我被爸妈发现了,爸爸妈妈有时伤心又是难过,被我逼疯了,还打了我一顿。这就是不做作业的结果。