今天早上原本要早点起的,可一睁开眼已经八点了,赶快洗漱、吃饭、出发。
在路上,爸爸教我认车。我知道四个圈的是奥迪,小狮子的是标志,h的是本田,斜着写的h是现代。路上又看了会儿书,背了英语课文,明天有英语课,我的课文还不会背。不知不觉就到了姥姥家,姥姥已经在等着我吃中午饭呢。
我见到了九十多岁的老爷爷、老爷、姥姥、舅舅、舅妈、大姨,最遗憾的是我没有见到哥哥姐姐,他们上高中了,要下午才能回来,可是我下午就该返回了。姥姥家有一个大院子,种了很多蔬菜,还有梨树、石榴树、无花果树、葡萄树。秋天我回去的时候,还摘了几个梨、石榴、葡萄等。现在是冬天了,树上都光秃秃的。我很喜欢姥姥家的院子,总认为他们住在别墅里很幸福。可妈妈说姥姥家是农家小院,不是别墅,我也很想有这样的农家小院。
吃完饭我和舅妈出去散步,舅妈说他们家有一个做自封口袋子的机器,我很想看看,我们去了舅妈家,舅妈家有很大的一个机器,可是今天没有生产,我不知道机器是怎么做塑料袋,舅舅送了我点塑料袋让我玩。
下午我们就要返回了,我依依不舍的和大家告别,回到家又有点晚了,又没写作业。