今天是星期天,以前教我写字的小汤老师发信息邀请我去做披萨。晚上6点30分爸爸把我和妈妈送到了迪荡的昆仑国际1号楼28层,有好多小朋友在那儿等着。听说今天有必胜客的大厨来教我们做披萨呢。活动开始了,面坯已经做好了的。我们就先在面饼上涂上酱后再放肉片和蔬菜,最后再洒上芝士粉,然后就送去店里烤披萨。
在等披萨的这段时间里,这时候小朋友去看电影,家长留下听“中宠保险公司”的简介。一会儿披萨烤好了,烤好的披萨一共有四块,妈妈吃了一块,我吃了二块半,爸爸吃了一点。必胜客大厨给我做的披萨起名叫“小帅哥披萨”,呵呵!活动结束我们下楼,爸爸已经在等我们了。做披萨真的好开心哦!