打开电脑看作文时,忽然发现没有我的那篇《我家妈最大》,我急忙叫住从卧室出来的妈妈。
老妈瞪了我一眼,“你说我不好,还让我帮你打字,上西天再说!”她说完便扭过头,忙自己的去了。
“康,该去老师那儿了!”
“哦。”我一边打字一边应着。妈妈走到一边,大声喊道:“快!六点半了!”
“不急不急,没打完,反正很近。”
她却硬逼着我快走,真不讲理。
看,小彭的妈妈多好,他也写妈妈凶,他妈妈都乐意给他打字,为什么你就不给?老妈,你怎么心胸那么狭窄?形象受损一点点就向我“开火”。这不正好验证了你的“凶狠”?我说的可是实话!