当金色的阳光普照在校园时,预示着我这只孤雁加入了**中学八年级四班这个大家族。加入了一个新的班级,代表着我要开始一次新的旅途。很高兴,稚气未脱的我被上帝任命为这支队伍的领头雁,其他几位同学也赢得老师的信任,身兼要职。在老师隆重的宣布仪式上,热烈的掌声标志着我们新班级的成立。
藏龙卧虎虽是真,可也有一些同学有缺点。有些同学可能换了尿频,为什么一到下课就往洗手间里跑呢?而且不到上课的铃声敲响不回来呢?这比较令人费解。还有些同学,可能因为一直以来没有好朋友可以谈心,所以变得十分的郁闷,经常的没有理由的发怒,常常别同学一碰他就对那同学大吼大叫。在班里的关系也不太好。
几天下来,我对我们的新班级有着良好的印象。我完全可以认为我们能互帮互助、以饱满的学习态度、快快乐乐的度过八年级,为初二留下一个美好的回忆。因为,我知道而且我能看透,我们班的每一位同学都有一颗纯洁的心,善良的心,上进的心。