在茫茫人海中,每个人的人生都是不同的。
我的青春我做主,在我的生活中是充满乐趣的。无论在学校、在家、还是在社会中我们都应该开心的度过。
青春易逝,我们应抓住青春,好好的珍惜青春,我的青春时光大部分是在学校度过的,校园是一个乐园,让我感受到快乐,也让我感受到青春的靓丽。
青春不可能尽是欢乐的,。但是我的青春无时无刻不绽放着绚丽的光环。我的青春我做主,无论怎样,我都回按照我的原则做事,我的学校虽不是环境优美,设施齐备,但在我的心中,校园是美丽的,纯净的。我所了解的校园,处处充满着青春的气息与活力。
校园生活让我们感觉很充实,也很快乐。