大家好,我叫,今年十三岁,我毕业于。我是一个大方开朗的女孩。
今天,我一直以来期望的初中生活就要马上开始了。我抱着忐忑的心情来到这个新的学校,又换了一个新的环境,我不知道能不能很快适应新的环境。
我的优点有很多,第一我很有爱心,我很喜欢小动物。第二,我很喜欢笑,而且不喜欢生气。当我跨出了小学的校门,当我第一次来到我们将要一起生活三年的中学的大门,我就喜欢上它了,那枝叶繁茂的大树,那即将开放的操场还有那高大的教学楼,都是那么美丽,那么振奋人心,而这个班集体对我来说就像一个大家庭,虽然面对一个个陌生的面孔,我希望能很快成为你们的好朋友。
小学的六年时光过的很快,初中的三年我想也会很快的过去吧,我希望在今后的日子里和大家共同度过我们这美好而又重要的三年初中。