亲爱的黄老师,说实话,每天都要听写30个英语单词、每天都要读《典英语》、还经常要面对突如其来的默写,有时会觉得很累、有时会想偷懒、有时甚至想放弃,但是,等到一见到您,您身上散发出来的蓬勃向上的活力、您眼神里殷切的期待、您对我们深切的爱,这些都让我欲罢不能,我又怎能辜负您对我的鼓励!
追求高品位的教学是您毕生的追求,作为您的学生,我也要不断去追求高品位的学习!除了要取得一个的分数外、我还要努力去学会坚持、学会思考、学会创新!
亲爱的李老师,那些天我备受煎熬,每次您布置的一篇随笔我都会写到晚上12点都还写不完,作对于我来说太难太难。“这是一道关,你必须要自己过”您的这句话,真是让我醍醐灌顶。在您的鼓励下,我开始坚持每天做阅读摘抄,开始做《渔夫阅读》,甚至尝试开始写日记。现在我也开始给自己限制一定的时间来完成您布置的随笔。虽然提高语成绩对于我来说是那么的难,但是我会努力的!
亲爱的李老师,虽然您是五班的班主任,但是您花在我们身上的时间一点都不比五班的少,甚至还要比他们多,因为数学真是我们班的一块短板。虽然我们的数学成绩不太,但您总是在不断的鼓励我们,相信我们可以做得更!
亲爱的梁老师,虽然我们的物理成绩真是不如人意,但您还是顶住重重压力,把我们班设成了物理实验班。为了能提高我们的成绩,
您可谓是费尽了心血,但我们的成绩还是照样不那么理想。但是,您从未报怨过,也从未放弃过。我多么希望在不久的将来,您的付出将会结出丰硕的果实,期待这一天能早点到来。
亲爱的齐老师,您是那么的爱我们,即使它们掩藏在您粗犷的表达方式下,我们还是那么轻易的就感受到您浓浓的爱意!
亲爱的王老师,您是我们和蔼可亲的老师,您更象是我们体贴知心的朋友,您总是通过给我们讲小故事告诉我们做人的大道理。
亲爱的马老师,您是我们的班主任,对于我们的喜怒哀乐,您总是那么轻易地就明察秋毫。我知道,这些敏锐的发现不仅仅是一个班主任对班里仔细的观察,其实,它们都源自您对我们的爱。您爱我们每一个人,表现的,表现不的。我们做得,得了奖,您会为我们感到骄傲自豪,我们做得不,挨了批评,您会比我们还难受,您的心和我们心紧紧的连在一起!我们天天都会给您添麻烦、惹您不开心,但是请您相信,这不是我们的本意啊,我们每一个人都想做孩子,我们每一个人都希望六班更!
亲爱的老师们,您们对我们的爱,真是写也写不完,在这里,我要大声地对您们说:“各位老师,您们辛苦了,谢谢您们!”