今日早上我洗完脸刷完牙,妈妈就说:“等你吃完早饭我就带你和妹妹一齐去宝宝乐园去玩,”我高兴的喊道:“真的呀!”说完我很快的吃完了早饭,妈妈带我们一齐去了新地中心。
在新地妈妈带我和妹妹去看了一会衣服,看完了以后我就迫不及待的对妈妈说:“我想去三楼,到卡通尼乐园里面的宝宝乐园里面去玩,能够吗?”妈妈说:“能够呀!我们此刻就去吧!”
到了卡通尼乐园,我和妈妈先换了十个代金币去玩,可是,我还没玩,妹妹就急着要去玩跳跳球,她玩了两次还是很想玩,我很大方就把十个代金币都给她玩了跳跳球,我们旁边还有四个外国人,跟我们家一样一家四口,爸爸、妈妈、姐姐、妹妹。
把十个代金币玩完了以后,我们才到了宝宝乐园,那里面真好玩呀!有滑滑梯、荡秋千、蹦蹦床好多好玩的,这是我第二次来,妹妹一来就喜欢到滑滑梯那里玩,妈妈只能看着妹妹,我到我喜欢的蹦蹦床那里玩,我们在宝宝乐园玩到了午时四点,我就和妈妈、妹妹一齐回家了。
今日真是一个开心、欢乐的一天阿!