简单的一天日记
x月x日星期x天气x。
今天下午,妈妈下班回到家,打开水管,准备做饭。却发现水管没水,我去问了问奶奶,奶奶说我们村修水泵,停水一天。怎么办呢?妈妈决定带我出去吃饭。
我们去吃饸饹面啊。我特别喜欢吃这家的饸饹面,就狼吞虎咽的吃了起来,一会儿工夫,一碗吃完了。妈妈和蔼可亲的看着我笑了笑,很满足的样子!我可以想象妈妈的心情,每次只要我吃饭多,妈妈都会那样的看着我。因为我又瘦又小,妈妈总是担心我的身高。
今天虽然很简单,但是我却很开心。因为我不但吃好玩好,并且还完成了今天的学习任务!
x月x日星期x天气x。
今天我起来的很早,涮好牙,洗好脸,我就吃妈妈做的饭菜,吃完饭了,妈妈把我送到学校以后,我和妈妈说再见,我就蹦着跳着离开了妈妈。
中午,我和妈妈一起去食堂吃午饭,我们吃了紫红芋、米饭、哈蜜瓜等等和其它一些好吃的,我们骑着电瓶车回家。我又写了一些别的作业,写完了,我去睡觉了。
今天是爸爸来接我的,我很高兴,给我一个口香糖吃呢,因为爸爸出差刚回来。回到家里我们就商量一下到哪里吃饭,妈妈请我们去吃炸鸡,吃饱了,我们回家了。
x月x日星期x天气x。
早晨醒来,闻闻这新鲜的空气,多么舒服啊!我望了望窗口外的花草,好像在为新的一天欢呼、舞蹈。我开始行动,先把“清洁任务”完成,然后再完成“进食任务”,就可以开始我的一天了。
早上,我打开电视看了起来,电视里英勇的红军正在驱逐入侵者,他们是多么的伟大啊!我于是便有了点积极向上的感觉。
到了中午,我吃完了午饭,就开始有点昏昏欲睡的感觉了,真是让人难受啊,可是我从小就不喜欢睡午觉啊,但是既然都那么瞌睡了,就睡一次吧!
晚上,我打开电脑,开始与千万玩家一起互动、对战、聊天……然而时间不等人,睡觉时间到了,我只好带着喜悦与兴奋入睡了。
我的一天,简简单单,不过让我充满了乐趣,这就是我的一天,我最爱的一天。
x月x日星期x天气x。
今天上半天我在乡下,虽说想家,可过的还很愉快。早上7点多就被姨夫叫醒了,那个困劲啊!
姨夫一开门,原本昏暗的屋子立刻变的明亮起来!“快,都起来啦!看太阳晒到屁股没!”因为我一到晴天心情就特别亢奋,所以虽然我很困,但是我只用了10分钟的时间就成功的起了床。一出门,哇!晴空万里,心情那叫个棒啊!在今天这样的日子里仿佛天比往日更蓝,草比往日更绿,水比往日更清了!一阵微风吹来,那叫个惬意啊!下楼在院子里抚摸着小草、看着天空,无比的享受啊!
今天天气晴,我的心情也晴!
x月x日星期x天气x。
今天上午,爸爸告诉我我的好朋友从厦门旅游回来了。我听到这个消息十分激动,我赶快把作业写完,准备去找她。没想到她自己来找我了。她手中拿着一个贝壳手镯,说:“我手里拿不下,过会到我家去拿其它的纪念品和特产,这个给你。”说完,就把手中的贝壳手镯送给了我。然后,我就到她家去了。
来到她家,她把钥匙上挂的贝壳全部拿了出来,说:“我你送一个,你自己挑。"我挑了一个贝壳,就和她上楼去玩了。
临走的时候,她还送我一袋饼干。
回家后,我把这事告诉了爸爸妈妈。晚上睡觉时,我心想:今天虽然不是我的幸运日,但比我的幸运日还要幸运!
观察日记|日记格式|小学日记|初中日记|高中日记。