今天,我和爸爸妈妈来到紫金阳光玩,紫金阳光是一个大型的娱乐场所。
首先,我和爸爸来到浴池里洗澡,洗完澡后我和爸爸妈妈来到二楼吃饭,我和妈妈坐在座位上,等爸爸点完菜回来,爸爸点完后把菜放在桌,我看到爸爸点了鸡腿11只,龙虾20只,还点了一些板粟,玉米,芋头,水果等等。爸爸吃了4只鸡腿,我吃了7只鸡腿,爸爸吃了9只龙虾,我吃了11只龙虾,妈妈吃了一些粗粮,我还去盛了一碗饭,打了一杯牛奶,过了一会儿,我就吃完了。妈妈说:“你真是个大肚王,吃你喜欢吃的东西,吃多少也毫不在乎。”
我们吃完后,就去四楼休息,爸爸睡着了,妈妈也睡着了。我还没有睡着,这是因为我在看电视,看完电视,我叫醒妈妈,我们一起去娱乐场所打乒乓球,最后,我赢了。打完了,我们又去看演唱会,演唱会很好看,好多人不停地拼命地拍小手拍,看完后,我们就回家了。