今年暑假,我报了源深的游泳训练班。那位教练很严厉,纠正了我去年学习自由泳不标准的姿势,他的要求非常高,最开始几堂课我都是哭着去上课的,到了第四节课终于开始学习新的姿势---蛙泳了,先学腿部动作,然后闷水加蹬腿连起来游,两节课我就学会蛙泳的全部动作了。
接下来就是辛苦的练习了,我每天在游泳馆训练一个小时,一共20节课,真的好累啊。
到最后我终于可以自由自在的在水里游泳了,就像一只小田鸡,腿一蹬,手一拨,头一伸,一下子就游走了。我游得可棒了!通过学游泳这件事,我明白了一个道理,做事情一定要坚持到底,碰到困难不要放弃,要克服困难。
自从我学会了游泳,我就特别喜欢去游泳馆玩,在水里面像小海豚,小蝌蚪,小田鸡,变换着不同的泳姿,享受游泳的乐趣。