今天早上我九点半才起床哦,听到妈妈手机闹钟的声音我们一家人“嘣”的一下都起床了。起床以后,我们抓紧时间洗漱后就一起出门了,我们去房东阿姨家收拾清理干净房子,把房子交给房东阿姨。爸爸妈妈都在做事情,我在看电视。今天早上我们到了房东阿姨家,我吃马拉糕,妈妈吃咸菜包子,爸爸吃肉包子,爸爸吃肉包子的时候给我吃了一个,肉包好好吃哦,嘻嘻嘻。我好像最喜欢吃肉包子,但是我不喜欢吃幼儿园时候的那种包着肉的很大的包子,就喜欢吃这种小的肉包子,幼儿园里重来没吃过小的。吃了肉包子后,我马拉糕都不想吃了,我就没吃了。
下午我去学琴,把我心爱的本子和贴纸,还有果冻都带去给方老师了。本子是给方老师帮我记回家作业的,贴纸和果冻是送给方老师的,方老师很喜欢。今天开始,有一个大姐姐在我后面学琴,我就不是最后一名学琴的了,那个姐姐才是最后一名。那个姐姐已经拉到最大的琴了,她都不用书了,直接方老师给她准备的别的曲子,都是打印的。方老师说那个姐姐也是跟我一样从一年级开始学琴的,姐姐马上就要上高一了,因为姐姐已经九年级下学期完了,祝贺姐姐考取高一了。姐姐的琴拉得好棒哦,姐姐今天拉的是《梁祝》,姐姐拉得好好听哦,妈妈和方老师说只要我好好学琴将来也可以拉《梁祝》,我最喜欢《梁祝》了。
学完琴咱两一起去逛超市了。妈妈给我买了三包薯片,给丢丢买了沐浴露和除臭的项圈,还买了火龙果和烤鸭,还有豆腐干,这是我们的晚餐。后来妈妈中途买东西的时候我要上厕所了,妈妈还没付钱,就要我自己去厕所,然后要我在出口等她,我都等不及了,就去看妈妈的车还在不在,妈妈的车还在就证明妈妈还在超市里面,我就又溜进去等妈妈。我在出口等妈妈,想着妈妈怎么还没出来呢?人家上厕所都上这么久了她还没出来,我就着急了,我都想哭了,我都差点哭出声来了,我不敢哭出声就用纸巾捂着脸哭。我想着我都伤心死了臭妈妈怎么还没出来,过了好一会妈妈才出来。妈妈出来就看到我了,问我是不是哭了,我说是的,因为我担心妈妈走了啊。妈妈说因为排队交钱的人太多了所以才这么慢的,妈妈说她是肯定不会丢下我一个人走的,让我在那里等着就一定会来找我的。妈妈又带我去吃肯德基了,我吃了烤翅、薯条和巧克力圣代,然后我们就回家了。