有人喜欢那百花争艳的春天,有人喜欢那热情奔放的夏天,有人喜欢那硕果累累的秋天,而我却喜欢那雪花纷飞的冬天。
校园里的操场上,小朋友们有的在玩打雪仗,有的在堆雪人。你看,那两个小朋友先滚好一个又圆又大的雪球,又滚了一个圆圆的小雪球安在大雪球上,成了雪人的身体。小雪球上被小朋友嵌上了两颗黑黑的玻璃珠,这就是小雪人的眼睛了。他们又放了一根胡萝卜在雪人的脸蛋上,雪人就像长了一个长长的鼻子。圆滚滚的身体两旁插上了两根树枝。哈哈,瞧!雪人的头上还带着一顶花花的绒帽子呢,太可爱了!小朋友们围着小雪人又唱又跳,可开心了。
冬姑娘在天寒地冻的校园里尽情地跳着芭蕾舞,我们也跟着冬姑娘快乐地跳起舞来。
冬天的校园是那么美丽,那么热闹,我喜欢那冬天美丽的校园!