明天的作文300字
每一次哭,又笑着奔跑;一边失去,一边在寻找;明天你好,声音多渺小;却提醒我,勇敢是什么。
——题记
有时候不禁想感叹:人生,真的好短。每一天,我们都在或充实,或散漫的生活中度过。一天一天,慢慢地长大,悄悄地变老。每一天都有新的生命降临,每一天都有无数光芒暗淡。生命就像水晶做得玫瑰,美丽的让人窒息,却又脆弱的让人怯步,我们只能带着憧憬的目光去仰望,但又不能触摸。可遇不可求。湖水因为风的吹拂使得水平如镜的湖面荡起波纹,虽然打破了湖水的平静,却又添上了一份不同的韵味。
人生,何尝不是如此?因为生命短暂我们就要害怕明天的到来吗?
人生可以平淡,可以无悔无憾,可以成为传奇,可以让人敬仰。一切都是选择这两个字。你可以平平淡淡地过完这一生,但你真的甘心吗?你这样就满足吗?我想不然。生命何其短暂,你为何不用这短暂的时光,来做些不平凡的事?就像在一片布满荆棘的道路,有人看作是一片黑暗荆棘,有人却看作是一片带刺的玫瑰。相同的处境,不同的心态,却是异同的结局。坏不坏好不好就在于你的心态。
干嘛畏怯明天的到来?让我们朝天大喊一声:明天,你好!