“耶,去玩喽!”我们乘坐着旅游大巴,兴高采烈地向我们的目的――常州太湖湾的嬉戏谷前进。虽然天气很热,还是不妨碍我们游玩的心情。大家在车上,有的高兴地聊聊天,有的睡一觉,养足精神,过一会儿才有力气玩得动。而我,虽然老早就起床了,但是我在车上,还是有一点不老实,一直动个不停,精神百倍的样子。
终于到了嬉戏谷的正大门,“哇,真壮观!”我拉着爸爸、妈妈迫不及待地一直像兔子一样往前窜,爸、妈撑着太阳伞紧跟其后。我们拿了张地图,一边看着地图,一边向前走,我看到这个项目想尝试一下,看到那个项目想感受一下,我恨不得把常州嬉戏谷里所有的项目玩个痛快。不过由于时间关系,那是不可能全部通通玩一遍的,但是还是玩了许多很刺激的项目。
其中,我玩得最刺激的就属“云之秘境”了,是一个爱心型的过山车,我向妈妈炫耀,说我不怕,不试怎么知道刺不刺激呢?不管三七二十一,我拉着爸爸往里冲,而妈妈怎么也不敢坐。排了好长的队伍,终于轮到我们了。我们系上安全带,突然,过山车开始动起来了,刚开始向上还好,速度不说算快,到了最高处了,我们的头朝下转了360°,我的心提了起来。然后迅速地向下冲去,好像人飞在半空当中,吓得大家尖叫连连。晕晕乎乎中感觉车好像停了,都以为结束了,刚想松一口气,谁知车有以飞快的速度倒退,大家又是一阵尖叫,然后才慢慢停下来了。直到下了车,脚踏上了实地我的心才放回原位,不过我的腿却不由自主地软了。之后,我一看到那个项目,我的腿就不知不觉发软了,我下次再也不乱炫耀了,更不敢再坐一次过山车了。
今天真是太刺激了!