我听说杭州乐园万圣节只剩一周了,我迫不及待得去了杭州乐园。
到了杭州乐园,那里果然名副其实,正如当初我听到的传言一样,热闹非凡。当我走到欢乐桥的时候,我所能看到的也只是人头攒动的黑压压的一片。
进去以后,我看见了“鬼”,它身穿着带着血的衣服,我在想:这一定是人装扮的吧。
而我佩服自己的是,我竟然玩了“风神之手”。他有5根翻滚的摇臂,让我有了天旋地转的感觉。
我还玩了那里的激流勇进,我感受到了凉风,感受到了乘风破浪的滋味。
后来,我又去了那里的童话王国的母子观览车,我和妈妈坐在一起,享受凉风习习之感。
时间过得真快,我们马上就要走了,在杭州乐园的出口处,我看见了一尊魔鬼的雕像,他的眼睛紫莹莹的,充满了杀气,怪不得要叫做万圣节呢。
我很享受在杭州乐园的时光,我真想时间过得再慢一点,因为杭州乐园真的很刺激。