一个星期六早上,我衣着球衣开开心心地奔向足球场,期待着自己这节课可以发挥好自己的水平。
来到足球场,看到老师早已期盼我们的到来,提前赶来足球场,来测验草地是否干嫩,要是是湿的,就会宣布不上课。课前热身对于我来说有些轻松,每次老师教的动作我都会过目不忘、了如指掌,到最后一个动作,几乎只有我一个人会,全班同学做的时候都会闹别扭,要不就是顺序错了,要不就是脚的位置错了,他们一个个都像树懒似的,做一个动作都要想半天,最后老师让我示范一下,我轻快地做完了,犹如一只飞速行驶的小鸟。
下一环节老师要我们一人一个球,然后用不同的口号改变我们的带球速度,然后定了界线,教我们如何拉球,然后进行pk比赛,开局我觉得自己稳操胜卷,没想到球竟然出界了,我大失所望,顿时大发雷霆,决心一定要胜利!我在球开出后,飞速地抢住球,快速地完成任务。
结束后,老师和我们做了拉身,做完后了本节课的缺点和优点,接着我就哼着小调回家了,这节足球课我真的好开心!