有一次来到国色天乡,我看见各式各样刺激的游玩项目,有蹦极、过山车、还有摆锤子,其中让我最难忘的就是水上过山车。起初我来到了水上过山车旁边的一个项目,没那么刺激,但我认为这就是水上过山车,来到了船上,前方一阵阵弄水船旋转前进,我哀求上天,水不要过来呀!可水还是打到了身上,幸好有雨衣,不然衣服就“打死了”。突然我听到一个古怪的声音,我还以为巨浪要来了,连忙拿着布遮在脸上直到结束,原来旁边才是水上过山车。
来到真正的水上过山车,我坐在船上,船慢慢往上爬,再快速下滑,这还不算什么,之后爬到了更高的地方,背朝前像一阵风似的下滑,我感觉脚都不受控制的飞了起来,心都快跳出来了,我使劲抓着传重复几次后,到了最最刺激的时候,风呼呼的想着一阵风把我整个人往后拽,姐姐鼓励我睁开眼睛看看,我也想看那壮观的场景,可眼睛还是不由自主地闭上了,耳边传来一阵整尖叫声“啊一”“啪”的一生,巨浪袭来。接着哗啦啦的砸了下来,管有雨衣的保护,水还是打在了膝盖上,鞋里也灌满了水。经过这次刺激的一天,我的胆子越发大了起来,克服了恐高的心理,让我明白了,恐惧都是能克服的。