你在我身边相对无言,默默的许愿,对爱的依恋,牧场的炊烟,装点着草原,爱相拥着牧归的少年,你在我身边把我的手牵,牵着我手心,不变的誓言,高高的雪山祝福我们。爱,在这一刻,永恒永远,爱到什么时候,要爱到天长地久,两个相爱的人,一直到迟暮时候。我牵着你的手,我牵着你到白头,牵到地老天荒,看手心里的温柔。你在我身边把我的手牵,牵着我手心,不变的誓言,高高的雪山祝福我们,爱,在这一刻,永恒永远。心愿总是那样美好,现实总是那样无情,当一个人的生命中习惯了一个人的存在时,尽管快乐的时候,我已不能再与你一起分享,尽管难过的时候,我也不能再陪着你一起难过,但那融入生命的温暖,会穿透灵魂,停留在心的最深处。如果有一天,当一切都成为过去,我希望你能知道,我会在远方默默为你祝福,我会祈求上苍,把自己阳光的世界都给你,我只愿你会过得比我好,过得比我更幸福。
生命中,谁是谁的期待?谁是谁的永远?永远到底有多远?那些美丽的誓言谎言,一概输给了时间,每一份感情,只有以诚相待,才有不离不弃,只有用心呵护,才能相守一生,长长久久的,不会来得那么容易,轰轰烈烈的未必会长长久。最动人的情感,不是一见钟情,也不是第一次就能让你感动得想泪流满面,而是一种无言的温暖,是风雨中的相依相伴,是平淡中的不离不弃,最深沉的爱总是默默无声的,最暖心的情总是一路同行的。如果有一天,你再也没有我的任何消息,我希望你能照顾好你自己,因为你难过的时候,我已不能再陪着你,你失落的时候,我已不能再安慰你。
我只希望能做一个默默守候你的人,因为我怕有一天,你会离我而去,所以我才想尽一切办法,隐藏那个真实的自己,去塑造所谓的完美,我一直不希望自己在你面前乱发脾气,胡言乱语,可是终于有一天,我情不自禁,把对你的依赖表现得彻彻底底,你感动了,我却离开了。落花非无意,流水非无情,梦里花落知多少?因为我知道,我们没有路可走了,如果有一天,你的生命里不再有我,我的生命里也不能再有你,你一定要慢慢忘记我的存在,不要失落,不要难过,因为我希望你能过得开心,过得快乐,永远,永远。