我们最先去坐过山车。我的心情复杂极了,因为因为我很想坐,但又不敢坐。我纠结了好久。心里有两个小人在吵架,第一个小人说:“坐吧,很好玩哩!还可以挑战你的胆量呢!你的胆子太小了。”第二个小人说:“不要去,很吓人的,千万别去。”我纠结半天,最终还是觉得第一个小人说的话有道理,于是,我鼓起勇气坐在了车上。
然后我们又去玩了章鱼王国,我选了一个位置,系好安全带。章鱼飞速旋转起来,接着慢慢升起来,我感觉就像从高空中被甩了出去一样,不由的尖叫一声,“啊――!”然后把眼睛闭上,直到玩完了,我才睁开眼睛。
我们随后还完了碰碰车,摩天轮等。走出游乐园,我真是如一只被释放的小鸟,因为我很久都没有这么快乐,这么开心,这么轻松了。