昨天,我们家来了几个客人,爸爸妈妈带我们几个小朋友去欢乐谷玩。我们在路上时多高兴,想着想着,就到了欢乐谷的门口。哇!好多人啊,真是人山人海。我一进去,就看见好热闹的场面!好一片欢乐的海洋:小火车的呜呜声;人们的尖叫声、欢呼声;小丑滑稽的表演;还有三个穿着欢乐谷主角衣服的人。我看见有电动小型摩托车,就嚷嚷着要坐。爸爸妈妈不让坐,因为太贵了,你想想:一个小时要80元钱呢,是有点贵。
我们一开始玩了几个小的项目:浪花跳跳、老树精以及城堡守望者……,都是小小朋友玩的,对已经长大的我来说,不是很带劲!到了冒险山,爸爸和几个叔叔决定去挑战太空梭,(我们都叫它跳楼机),那我可不敢去,那是大人们的疯狂游戏!我们这时也有点饿了,所以妈妈给我们买了橙汁和肉丸,补充了一些能量,然后我们几个小朋友就要去征服丛林攀爬了。其他小朋友最多才征服了一次,我都征服四次了。玩完之后,我们就向下一个目标进发:金矿镇。
接下来我们准备玩“金矿车”。这里的排队速度不比“金矿漂流”快。终于到我们了。我和爸爸把眼镜放在储物柜上。啊!啊!那是我的尖叫。因为真是天旋地转。上、下、左、右、斜。什么方位都有。仿佛重温了19山洪爆发时矿工乘坐矿山车狼狈逃生的惊心动魄的场面。终于到了,我都站不稳了!
让我我感触最深的就是飓风湾的激流勇进了。我在排队过程中认识了一位哥哥。他坐激流勇进的时候还闹出了一个笑话呢!不急不急,等会再跟你们说。哎呀!终于到我们了。我和那位哥哥和他爸爸还有我爸爸坐在一排。下去的时候,我感觉有点失重。中途溅起了一点水花。我还以为这就是那个大水花呢。大水花来的时候。我却一点防备都没有。大水花之后。爸爸还叫我低头。因为还有水枪。哈哈!水枪全射到老爸头上!假如你们觉得我不敢坐的话,这就是证据:
现在我来给你们讲那个笑话吧。下去的时候,那位哥哥的雨衣帽子掉了。搞的给他洗了个头。(嘿嘿,其实是全身都淋了个湿透!)。
这就是繁华都市开心地——欢乐谷,刺激、难忘!