我的学习生活
在我的学习中,充满了无尽的乐趣。我认为,学习就像一把金钥匙,闪闪发光,由于学习是无穷无尽的。
有一次,第四单元的考卷发到了同学们的手里,当讲到阅读题时,老师让我朗读短文,由于紧张,我的心绷得紧紧的,仿佛被一条僵绳牢牢地捆绑住。
我喜欢阅读,通过阅读一些获奖作文,可以从中学到写作方法,得到很多知识,受到思想和感情上的陶冶。
学习中,不管我有多忙,也要抽出一点儿时间,看看课外书,有时候睡觉前,也要捧着书阅读一两篇文章,才会感到知足。
就是这样,平淡无奇。但是我相信,只要肯下一番苦功,铁杵也能磨成针,我若认真,将来我一定是个伟人。