我的军训日记
“很小很小的我,就要梦想穿军装。当过兵的爸爸就是我的班长……”这是一守军营歌曲,同时也是我自己的写照。爸爸是一名退伍军人,他在我很小的时候就给我讲军队的故事,所以我从小就特别崇拜军人。笔挺的军装,伟岸的身躯,严整的步伐,严明的纪律,军人的一切都让我迷恋。这一切更加让我向往高中的军训生活。
怀着一种激动,一种渴望,更有一点点的担忧我来到了二中这个美丽的高中学府。依山傍水,得天独厚的地理优势让古老的二中焕发青春的活力。而作为一名高中生也迎来了自己憧憬好久的第一课――军训。