我的军训日记
在10年11月,学校组织了一次军训活动,是为了考验我们的一次活动。那天,我们刚到达目的地,就有教官来训练我们,我们换上军装,像个小军人。
一开始,我们是训练姿,我们刚刚学会,教官就叫我们10分钟,这对于我们这班刚出茅庐的小军人来说,无疑是一份苦差。这不,还没够5钟,五(3)班的领队员嘭的一声,经不住烈日的炙烤,晕倒了。这时,所有同学的目光都转移到了她的身上,有的还乘机休息呢?可想不到的是,教官真是金睛火眼,愤怒地说:你们再给我多10分钟。同学们听了,心中无不生起熊熊大火。
练了一天,终于到了晚餐时间,同学们一见桌上的食物,就像猫见到老鼠,无不口水流下三千尺。可是我们刚坐下,教官就吼到:起立,听口令。(想不到吃饭也有规矩)同学们心里无奈地说,可是他们又得听从,因为我们的肚子已饿的咕咕叫了。教官刚刚叫我们坐下,同学们便狼吞虎咽地吃起来,发出了很多声音,教官有吼道:不许发出任何声音。
回到学校,同学们背着教官说了声:终于解放了。是啊!俗话说得好不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。
这次军训,使我们认识到自己的缺点,让我们更加努力的扬帆前行。