今天是“六一”儿童节,我和姑姑、姑父、弟弟去了跳跳虎。
我们先玩了蜘蛛网,我快快的爬上去了,上面很高,我有点害怕,第一次是姑父坐在前面带着我们滑下来的,到了第三次我和弟弟就会自己滑了,滑下来的感觉像飞一样。我们又去玩水上划船,我和弟弟坐一个船,弟弟差一点掉水里,姑父就把弟弟带走了,我也不想划了。
我们又玩了钢丝独桥,刚开始我走在姑父和弟弟后面,我嫌弟弟走的太慢了,姑父就让我到弟弟前面,我很快走到了终点,弟弟还在后面慢慢走,嘴里不停的嘟囔:“我不走了,我害怕,我要返回。”姑姑在下面,鼓励弟弟:“加油,你一定能走到头的。”姑姑还摘了两个野草莓,说:“到终点,奖励你。”弟弟坚持住到了终点。
到终点后我们都高兴地笑了。接着我又爬了橡胶圈,这一次弟弟很勇敢,我先爬,一会过了水池,我就站起来走过去,爬完后我们又休息了一下,喝点水,又去玩勇敢者攀登,我们还玩了空中飞人,有一种像飞的感觉,我还在上面翻跟斗了,只是绑着腿太累了,最后我们又玩了“大力士”和蜘蛛网。我们就回家了。
我玩的真快乐,下次我还要去玩。