六一儿童节那天,家长们约好带我们到青龙湖公园玩儿。
公园里到处都是翠绿的植物。我们沿着路往前走,我心里一直在想:湖水在哪呢?沙滩在哪呢?。走了没多远,就看到了我们最想玩儿的湖水和沙滩。湖水是灰蓝色的,沙滩是黄色的。
我们非常兴奋,急忙拿着铲子跑向了那里。我们首先建城堡,但是没有建好。又开始挖地道,我们挖了很深,我还垒了一道很高的围墙,虽然把我累坏了,但是我却很开心。我们还在湖水里打水仗了,我们打得可欢了,浑身上下都是水,打水仗太好玩儿了。后来感觉有点冷了,我们都上岸去找妈妈了,换上了干净的衣服。
我们还去了水上乐园,那里有好多的吊桥,有铁链桥、竹竿桥、很窄的情侣桥、滚筒桥、像秋千一样的路桥。我玩儿了铁链桥、竹竿桥和很窄的情侣桥。情侣桥最难,第一次我站着走过去了,觉得还可以。第二次走的是另一个桥,那个桥是歪的,我只好蹲着走了过去,感觉太累了。窄的情侣桥最难走,但是也最好玩儿,它对平衡能力是个不错的锻炼。
我们又去草坪上玩老鹰捉小鸡的游戏。我不想玩儿,因为我想捉蝴蝶送给大家,他们该多高兴呀!可惜一只都没有捉到。
时间过得很快,家长们说该回家了,明天还要上学。我们离开了青龙湖公园。我很喜欢这里,我还没玩够呢,下次我还要到这里来玩儿。