星期五,举国同庆,因为是六一儿童节。而国家政策也终于放开了,给我们狠狠地放了个假。
六一礼物是不能免的,两百块钱的正版乐高,大家有礼物吗?
星期六,上午,我和几个同学们一起去玩密室逃脱,还挺不错的,福尔摩斯系列,第一关顺利通过,第二关我做了很大贡献哦,第三关原本也很顺利,结果当我们好不容易解答出规律的时候,古锦嵩一激动,吧唧,绳断了,于是我们光荣的卡在了最后一关,但是经过老板哥哥验证,还是算我们过关了。
中午就在“真功夫”混了一顿,接着一起去王锦昊家混,我看了一中午电影,两点才回家。
下午去打羽毛球,可能是我中午没休息的原因,也可能是状态不太好,一直没打好,幸好后来状态恢复。
星期六一切正常,特别平淡,然后到了下午。我小姨来了!携家带口!但是篮球还是要打,篮球状态可好多了,一赢一平,赢的那局,我一挑三!
星期天上午一起去吃“太二”,但是碍于周一(我表弟),没怎么吃。大家也性质大减,中午就回家斗地主了。小姨,叔叔全程秀恩爱,我都快笑趴下了。
下午送走了小姨一家,我和老爸继续看《铁甲钢拳》,太帅了,特别适合父子一起看哦。
这个六一,真腐败。