人的一生中都要做很多的梦。每天在我们的睡眠中,都会做各种各样离奇古怪的梦。梦,有开心快乐的、有烦恼忧愁的、有甜蜜美好的、有痛苦悲伤的,还有哭的、喊的、笑的、闹的、跑的、跳的……等等。
每天早上,当我在睡梦中醒来的时候,我都想抓住一个最美丽的梦,让梦来装点我的生活,让梦把我的人生变得多姿多彩,更加绚丽辉煌。然而,梦永远都是梦,无法和现实接轨,更不可能实现。但我不会因梦想不能实现而懊悔,也不会因梦想不能实现而颓废。我知道,有梦,就有希望,有梦,就有追求,有梦,生活才会变的更加美好!
我是一个爱做梦的女人,不光在睡眠的时候做梦,就是在清醒的时候也爱做梦。每天一个人工作,既没有同事,也没有朋友,更没有休闲假日。工作虽然不累也没有压力,但没有人陪伴,没有人说话,有时候感觉也很寂寞孤单。工作忙的时候还好些,工作清闲的时候,我无事可做,但我也不想白白浪费时间,因此我便开始学习上网。清闲的时候,我就坐在电脑前打发时间,我在网络里采撷知识,吸取精髓,补充能源。然后看看文章,听听音乐,写写心情,在文字的时空里做做各种各样离奇美好的梦。
电脑给我提供了一个做梦的平台,网络给我插上了一双在梦里飞翔的翅膀。每天只要有时间,我就会坐在电脑前,用灵巧的手指在网络里打开我的梦想之门,展开我寻梦的羽翼,在网络里自由自在快乐里翱翔。网络虽然是虚拟的,但这里的知识却是真实的。这里是知识的海洋,这里是知识的宝藏,也是我梦中理想的天堂。在这里我看到了曾经的梦想,也找到了前进的方向,我要在这里展翅翱翔,为实现心中的梦想去拼、去闯!
自从我走进网络,我便喜欢了网络、爱上了网络。网络打开了我的眼界,拓宽了我的胸怀,让我足不出户就能预览到祖国的壮美山河,足不出户就能了解到全国各地的新闻动态。在这里不用进图书馆,只要鼠标轻轻一点,就能看到各类图书,在这里不用翻阅字典,就能在搜索到各种各样的资料;在这里不用进商场就能购买到各种商品。这里是一座巨大的知识宝库,这里是一个美丽王国的宫殿,这里更是我们心灵栖息的精神家园。
网络给我们开辟了一个很好的交流平台,在这里人人平等,没有职位的高低,不分贫富贵贱;在这里人们需要的是真诚、理解和尊重。虽然网络是虚拟的,但上网人却是真实的,只有真实的人,才会有真诚的心。虽说网络里鱼龙混杂,好人坏人都有,只要提高警惕,保持一个清醒的头脑和良好的心态,就能在网络里玩的开心快乐自在。
在我上网这几年的时间里,我认识了很多的朋友,他们来自全国各地,虽然我们不曾谋面,但我们却同样跳动着一颗真诚善良的心,我们不是亲人却胜似亲人,不是兄弟姐妹,却亲如兄弟姐妹。真诚的祝福和问候随处可见,朋友们互相的关心和牵挂时时感动着对方,真诚的祝福和问候随处可见,朋友们的纯洁的友谊之情,就像绵绵的春雨一样滋润着我的心田。
在现实生活里,我是实干的。在网络世界里,我是追梦的。网络世界给我带来生命里的春天,使我行将枯萎的生命又焕发了青春的活力。我喜欢蓝天,喜欢白云,总是幻想着自己有一天会变成一朵洁白的云,在天空上自由自在的飘舞,因此我给自己起了个网名叫:云之梦。就是希望自己在浩瀚的网络时空里,像云一样飘逸悠闲、自由快乐地做各种各样的梦。我要让我的梦,在这虚拟的空间里成为一道亮丽的风景!