在实习中,我把精力主要集中于与广告有关的工具软件上,如photoshop,coreldraw等的应用。因为在学校,教师不止一次对我们强调实践的重要性、强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价个人的唯一标准,而当今社会更加注重人们的技能与本事。所以,我对photoshop、coreldraw等系列软件有了个初探,给了我很大的锻炼。说实话,在学校里我在使用photoshop图层通道的使用还不是这么熟练,当看到大叔用鼠标那飘逸鬼魅的手法,我折服了。感觉好丢脸,可是不怕,我还是有自信的,毕竟这儿年我也不是闲的忘了怎样弄这款软件。今日老板让做个酒店的平台展示支架,很荣幸,这个任务给了我,弄到午时7点也没弄到好…大叔来了,20分钟搞定!膜拜中…感激中…从今日起我就拜他为师了。