万事开头难。第一天来公司,我不明白该做些什么,什么也插不上手,只是那里看看那里逛逛,最终经理进来了,交代了我些要做的事情后就出去了。其实我根本就没弄清楚白己该做些什么事情的。可是有个同事是个老员工了,对这些很熟悉,不懂的我都向他请教。他都会教我。其实我的工作也很简单就是整理些文件什么的。坐在办公桌前忙了,早上也没什么感觉,认真去做件事时问总过的很快的。吃午饭的是和经理还有那个同事起的。伙食还不错,吃的很开心。午时除了重复早上的事我就只是学习用photoshop软件模仿教程做些简单图片。最终找到事情做了,我就认真做起图片处理。说实话,以前在学校也做过图片处理,可是通常情景下一遇到困难或不懂就放弃了,而此刻当我有疑问的时候,身边都有同事能够指教,这使我受益非浅。