今日,在工作中犯了十分严重的错误,制作的图标不贴合要求,可是由于我是新手,制作图标难度还很大,花了午时时去制作的东西,因为小小的错误而全部都需要重做,让我觉得十分的可惜,所以就把还有错误的图标交了上去,在复查的时候,发现了我的错误,师傅把我狠狠批评了顿,我觉得心里很委屈可是还是认真的吸取了教训,在工作中,应当精益求精,一丝不苟。有丝毫的差错都是不应当的,我也像师傅和领导做了深刻的检讨,回家之后,把今日制作的图标制作了好儿遍。熟能生巧,制作起来十分困难的图标,在我制作几遍之后,居然变得十分的熟练。并且还能变换不一样的样式,在里面插入白己的构思与创意,让我觉得乐趣无穷。
软件的熟练运用,会是我将来工作的重心,能够在实习中锻炼自我这方而的技能,我觉得十分的幸运。有大叔教,经理也没有对我很严厉,只是严格了些啦。这段时问的经验也会使我受益终生,大学的实习机会弥足珍贵,我会好好珍惜的。