今日早上因为有事我请了半天假,后面回来经理义给分配了不少的文件叫我去整理存档。午时搞了午时还没完成,还好不急着用。今日的工作量看来要很大了。我忙着干活都没注意到身边的同事,还是她说我怎样这么进取我才明白她来了,我跟她说了情景她也就不和我说话叫我抓紧干活。手头上的东西还没搞好呢,经理又拿来了些。唉,没办法。这个公司要整理的文件居然还挺多的。仅有抓紧干活了。虽然不是我的专长,权当掌握其他技能把,还好不是很难学。还好后而同事于头的事情忙完了看我还在忙就帮我搞了些。一向忙到7点多才结束。检查无误了才下班。今日还真的很累。写了日志就要去睡觉了。