今日轮到我值日,值日完后,我打开我的电脑,其实今日也没什么事,无非就是处理今日师傅交给我的图片,可是还邮给我个压缩包。1oo张图片,让我做p图,效果要印象派风格。说是锻炼我的绘图技巧,100张图片是挺多的,这可不是三下五除二的就搞定了,师傅看着我做的图一脸严肃的问我:你是p图还是图p你啊~我就想我做的有那么丑吗?结果师傅把我的图放大了给我看,我的脸就刷的一下全红了…局部细绘的确很不到位呢,回头重画,最终赶在下班前弄好了几张样品给师傅过目,师傅最终说还好了。可是还是没有p完呢!看来明天有事做了!