今天下午,我将一个个穿着紫色衣裳的大蒜栽进泥土。湿润的泥土将大蒜包住,用手轻轻的碰了它一下,生怕把它掐疼。我希望你们快快长高哦!
10月17日星期六小雨。
今天我迫不急待的冲到大蒜的面前,许许多多的大蒜长出了一个个浅绿色的小芽,我用手轻轻的碰它,绿芽圆溜溜人,摸起来舒服极了。还有一些没发芽,我猜应该这几个大蒜还没有生出自己的孩子吧。大蒜!你快快长高吧!我的内心很是激动。
10月18日星期日多云。
这已经是第三天了,每个大蒜的孩子紧拉着大蒜不放,好像要陪大蒜一辈子。我还为它们做出了贡献,当然也就是浇水啦!我用鼻子闻了一下,一阵阵辣味扑鼻而来,呛的我睁不开眼睛。大蒜,我希望你越长越高。
10月19日星期一多云。
在这三天的时间里每个大蒜都生出了孩子,可今天的变化不一样,一些大蒜长高了,就像一个守卫一样坚守阵地。有些蒜的叶子分开了,就像一件件绿色的衬衣。我希望你们这些大蒜快点长大哦!