少年小树之歌读后感
踏入秋天,我拿起一本书,名叫《小树的教育》,津津有味地,“一点一点地”,令我惊讶的是,“一点一点地”超过了一半,我在山里过着温暖而幸福的生活,变成了抽吸,它们不再出来了。
“少年小树之歌”,这是不是句子的特别漂亮的字符串,只有一个是一个有趣的故事。翻开书的第一页,生活经验的孩子树的来历一直印在我的心脏。由于树木不幸的孩子的父母都去世了,由他的祖父母带来这么树木儿童长大。树是不是这些东西打孩子,生活在那里的树木,伴随着狗的孩子,他也学会了跟着爷爷奶奶一块技巧。
有一次,小树儿又碰到了那四个发展充满各种邪恶进行心里健康的人,小树儿照着自己爷爷没有教过他的方法,脚像踩了风似的跑向路旁的山坡上。“忧郁或者男孩”的保护国家主人的勇气让我震惊,“忧郁男孩”像是被什么其他东西打到了我们一样,跌倒在地,发出哀鸣,但它爬了起来可以继续努力战斗。
人胜在第二天早上去,他们发现林格不见了。一定要找到它。林格!我在心里默默祈祷。林格撞上了一棵树,不放家在树爷爷和孩子,安详的样子,永远告别我们。他们阅读绿色安葬,我没有再阅读。但我不愿放弃书中的故事,甚至是阅读让我伤心。莫德哭了,林格以前是好多了伴侣。他们花了很多美好的时光在耕地。