一直想写点东西,仅以此文送给我那离开我将近四年的父亲!
后来我就高中,大学读完就到了1999年。父亲也慢慢的变老了,头发也渐白了(爸爸生我的时候29岁),那个时候我在想,父亲就这么不知不觉的变老了吗?他身高1米77,很瘦只有120斤,我常常看着父亲,心里很疼。
就是我的父亲,我伟大的父亲,到最后还是在为我们考虑,我哭了。
爸爸你离开我们意境整整三年半了,妈妈一直和我生活在一起,他照着您的孙子和孙女,每次听到儿子,女儿问我他们的爷爷呢,为什么别的小朋友都有爷爷,我就忍不住想哭,我对孩子们说爷爷去天上修炼了,他一直在看护者你们啊,爸爸你放心吧我们现在都很好,每每过年,过节的时候总是想起你,饭桌上永远多一双筷子,可是您却永远回不来再和我们一起生活了啊,子欲养而亲不待,您短短61年的一生奉献给了我们,我却没办法报答您,心里难受啊!
爸爸,祝你在天堂里,能保重身体照顾好自己,我们会生活的更好的,请放心吧!
起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您节日快乐!