小时候从来没有认真想过自己的理想。在我的未来,我只想到棒棒糖和棉花糖的甜。
小学,眼睛还是近视,脑子里是百分百的试卷,只觉得只要成绩好,任务就是玩。
上初中!终于摆脱棒棒糖和棉花糖的诱惑,认真规划我的未来!我的理想!
从小就爱画画,喜欢跟着妈妈逛商场。我的目标不是买东西,而是指色彩鲜艳的连衣裙、色彩鲜艳的短裙和个性独特的流苏牛仔裤。现在回想起来,原来我的理想早就很明确了,一个成功的服装设计师!
啊,新的一年我有一个沉重的理想!
新的一年,我想得更深,看得更远。长大了就认真了,培养了心智。我曾经甜美,目光短浅,野心勃勃。再见!带着目标和未来的自己打招呼。
有了理想和目标,才是迈向成功最沉重的一步。我深信,我们要努力,要认真吸收教育,只要想想成功的喜悦,不管前面的路有多艰辛,有多少汗水,都没关系,我们要用全部的力量证明自己,不管别人怎么看自己,决定自己的未来。长大了就懂了,有了理想。让我们前进!