下课了,我们大家一溜烟似地跑出教室,准备玩我们最心爱的。
我们还在仓库旁画了两个方块,一个里面放我们偷的猫肉,另一个是放饼干的我们这些小老鼠在楼梯和仓库中间跑来跑去,猫就不停地来抓我们,他转来转去,都快把自己转晕了然后猫就坐在一边,我们一个个过去摸住了他,就算偷到了他的猫肉,最后一个小老鼠过去的时候,乘他不备他急忙转过来抓住了这只小老鼠,那只猫就是老鼠了,被抓的小老鼠就变成了猫,他又准备来抓我们这些可爱的小老鼠了!
今天我们玩得真开心啊!