可怜的我今天还在生病,早上还发烧发到40度,我就不去上学了。今天是24号。是平安夜,我却在家生病,我感到有点儿不高兴。
晚上妈妈送给我一盒圣诞姜饼屋,外面有一个很大的盒子,上面有金色的丝带扎着。还有一个红色的蝴蝶结。旁边还挂着一个背着法国号的圣诞老人。盒子里面有一幢用姜饼和奶油做成的圣诞屋。门口还站着一位圣诞老人和一个我看不懂的动物。屋子边上还有糖。奶油做成的厚厚的雪花盖在屋子上,我觉得屋子更漂亮了。
爸爸送给我一个长长的大盒子。一开始,我不知道这里面是什么,打开一看,原来是圣诞树。这棵圣诞树很大,比我人还高很多。但是一开始我还以为树很小。因为是分两截的。然后我把他装好了。我还把树枝一层一层分开。,最后,我开始装饰圣诞树。妈妈和我一起装饰。顶上有一颗大红星,上面是亮晶晶的。我把装饰带饶着圣诞树饶了一圈有一圈。把雪花,礼物,彩球放在圣诞树上。亮晶晶的彩球有金色的,蓝色的,红色的,绿色的,都会发光。我还缠上了彩色的灯带。圣诞树就完成了。我关上了灯,打开了灯带。灯光一闪一闪,还可以变换颜色。好像天上的星星在眨眼睛。我又开心了。