我的圣诞节日记范文范本
圣诞节来了。我在梦里轻声喊道,在梦里享受圣诞快乐。
家里到处都是像星星一样明亮的花蜡烛,像水晶一样透明。在最引人注目的小厅里,有一件绿色珍珠做的夹克,然后是一条丝绸做的小纱裙,上面装饰着五颜六色的花,会变色的星星和月亮,永远不会融化的雪花,感觉,不冷,但也很热。世界上的一切都变成了水晶,不时地发出甜美的叮当声。
厌倦了工作的成年人在这一天和孩子们一起玩耍,在空中飞翔。玩具获得了新的生命,死去的好人回到了过去。
圣诞老人拿着一辆漂亮的驯鹿车给我们送礼不时在路过的小路上洒上甜美可口的糖果。我希望圣诞老人能给我一本世界上每个人的文章集。