当我看见礼物的时候,心里别提多高兴了。肯定是我学习认真,表现也很好,圣诞老人才送这么多礼物给我。
见年我收到的圣诞礼物是第二级云霄飞车,它是手工搭建的,有俩哥哥轨道可供钢珠形式,此外还配有一个升降台。
收到这份礼物是我索美想到的。因为我知道,今年我没想圣诞老人写我想要什么,所以得到这个云霄飞车我异常的开心。
来不及问妈妈们我究竟该如何感谢圣诞老人,便动手拆开了包装盒。一打开盒子,我愣住了,那么多通奸的小零件怎么才能组装成复杂的云霄飞车玩具呢?可我还是照着说明书组装起来。应为要链接的东西太紧了,我不得不叫来妈妈一起装,源于说明书写的太简单了,有些还是不知道怎么做,我只好和妈妈成功地做出来了大部分,现在轨道都快铺完了。