有人想当才华横溢的钢琴家,有人想当知识渊博的老师,有人想当救死扶伤的医生,有人想当造福人类的科学家,还有人想当妙笔生花的画家,但我最想当勇敢无畏的特警。
我一直在想我的愿望发展,希望长大了我的愿望会实现。我经常梦见自己身穿一身警服,正在训练。训练非常辛苦,但我们都在坚持。有一次,我们抓一个小偷,我们跨过一道道坎,翻过一面面墙,我终于把他扑倒在地,我把它带回警局,局长夸我真能干。我开心极了,原来实现愿望是那样开心,我一定要努力实现愿望。
妈妈告诉我说:“只要朝自己的目标发展,就一定能实现自己的愿望。”我一定会坚持去实现我的愿望。