看星空日记简短
梦想犹如浩瀚夜空中的一颗颗璀璨的明星,在无尽的黑夜中指引着我们的方向。梦想的星光,虽微弱却一直闪耀,虽遥不可及却常驻银河。梦想不分高低贵贱,就像每一颗星星都散发着独特的光芒。
可能;不,我根本没有那个时间。”殊不知,有多少看似不可能的幻想正在便利我们的生活,又有多少不可能的梦被人们从星空中摘下。
所以,尽情的梦想吧,让思维绽放光芒。在这个提倡大众创业,万众创新的时代,只有敢梦想,才能有创造。作为新时代有着旺盛活力的年轻人,我们不该让懦弱制约了我们的脚步,不该让顺从禁锢了我们的思想。能打败我们的,不是社会的浮华,也不是生存的约束,只是放弃了梦想的自己。在青春的大好年华,我们有资本,有潜力去梦想,去闯荡,如同《星空日记》的主人公一般,去追寻自己的摘星梦。
星空日记不应该只是放在那里,我选择将他翻转,日记星空。
尼克胡哲曾说:“mistoofartobefetched.”只要我们敢想,愿意去想,用群星点缀夜空,前方的道路便不在黑暗,洒满星光。