前天,我和江玄烨一起去游泳,发生了很多有趣的事。
一来到游泳馆,我俩就迫不及待地换上泳衣、戴上泳镜、戴好泳帽,快速地跑到游泳池边,水池是露天的,所以一到水里便感觉到一丝暖意,非常舒服,就如同在泡温泉一样。我尽情地在水里打着滚儿,像小鱼那样活泼机灵。
“哎呀!我的耳塞掉了!”江玄烨叫了一声。我一听,便立即钻进水里寻找了起来。我在水底下搜索,她在水面上寻找。由于水底会有一些沉淀物,再加上她的耳塞是透明的,真是难上加难啊!我把整个浅水区都搜了个遍,结果一无所获。她呢,也是和我一样一无所获,正在我俩失望的时候,我突然看见有一个透明体漂浮在角落旁边,我立刻游了过去,仔细一看,呀,真的是她的耳塞哪!
接着,我俩还和其他的小朋友进行了一次游泳比赛。一切准备就绪,一、二、三开始!个个都使出吃奶的劲努力地游着,我蛙泳,江玄烨自由泳,还有的蝶泳。当我游到一半的时候,已经筋疲力尽了,但一想到江玄烨超过我,要成为第一名了,我就浑身来了劲一定要超过她。我坚持了下去。但是,只得了第二名。想都不用想,江玄烨得了第一名喽!不过没关系,下一次再努力一些,就可以超过她啦。
两个小时到了,我们依依不舍地离开了游泳馆。