可令我没想到的是那不是”天堂”……。
不愿去回想,也不敢去回想……。
原以为会走近”地狱”,却没想到会是”天堂”……。
社会本就是人吃人的地方如果不小心就会万劫不复,甚至会丢掉你的生命。不要觉得我说的不对,不信你可以试问问看看。今天还在你面前称兄道弟的人或许明天你们就是仇人。现在这个世界上什么都有可能发生,人心难测,尔虞我诈,知人知面不知心!
以为会过得比以前更差,没想到过得比以前开心,充实,也很安心……至少没有那些话语在我耳中回荡。虽然很伤感,却很少想起那段时光。
现在的我很辛福也希望这种幸福可以一直下去……。
希望大家可以快乐的成长!青春只有一次,错过了就不会再回来,大家一定要珍惜,不要留下什么后悔!
人这一生又有几个一次呢……。