渐渐地,我陶醉于从笔尖划过的不规则的字体;渐渐地,我我学会在青春的舞曲中汇集文学的气息。还有雨季的忧郁和花季的繁华...我雨朋友一起谱写了懵懂的文字,或喜或忧,快乐和忧伤作伴。
今年暑假,我竭尽全力忘记那些失败的经历和痛彻心扉的回忆。但是,怎么样也删除不掉。
去年期中考试,我的成绩一落千丈,每一门课的悲伤分数都宣告我的失败,我低沉这头,留下孤单寂寞的背影,静默,痛心...但,那该死的悲伤并未止步,期末考试的失利让我悲痛欲绝,连最后一丝希望也消失了。
一次次沉重的打击让我学会了真正意义上的悲伤,我把自己关在那一方小小的世界,泪水肆意流淌。即使在人前爱笑的我,面对连连的打击也会哭泣,我忏悔过,失落过,呐喊过...但显示却让风我无法逃避。
我到底怎么了,乐观的我也学会悲伤了吗?我经常对自己说:笑对人生。我经常说:失败乃成功之母。我不是仰慕那些困境中球生的人吗?用沧桑的文字祭奠自己的真实,眼泪只是为了证明悲伤不是梦境,眼泪见证了自己的人生。风雨中的飘摇,徘徊不前,都不该忘怀。默默承受悲伤,让自己体悟人生。在人生的荆棘路上,我走得很累,却不得不走。
让快乐放假,让悲伤驻足,新的学期新的希望,高二的生活才开始,我不会放弃的,相信自己可以。
呵呵,强颜欢笑也是生活,过了今天明天会更好,,唱自己的歌,走自己的路,写自己的独白,在遥远的天际,纸飞机带这我的梦飞翔...在风雨中...