哗――哗――雨声在暗中是那样的凄凉,让人不禁想起了可怕的事情,我独自在小路中走着,两边的建筑那么冷漠和无情,路旁的一两盏灯在这黑黝黝的环境里是那么温暖。
在比赛初,我相信自己可以的,而且一定可以拿一个优秀的,让妈妈为我自豪。为了这场比赛我已经努力之中再努力,目的就是让妈妈为我自豪,我也开心。于是我从每一个步子中跳出自己的心情,从每一个手势中跳出自己的努力,从每一个动作中跳出自己的心灵。果然,皇天不负有心人,我成功了。我脸上也露出了一个说不尽的笑脸。
我本以为我只要像上次那样跳的那么好,我也可以进入决赛的,可结果……。
复赛时我和上次一样展示了自己,最终跳完,看到老师们一个个都点头了,我还以为我已经进人决赛,我很高兴,一阵阵阳光照入我的心中。但在决赛名单里却没有我,我没有跑去问老师,而是默默的……心中先是打雷,再是刮风,最后是下雨。但我并没有哭,而是对扯着微笑跟妈妈说:没有关系,反正还有下一次的。妈妈见到我心情不错也放心了。
经过这一次的比赛我知道自己的不足,也知道了不管是风雷雨都不可怕,只有你不打起精神来,才是最可怕的。
文档为doc格式。