下课了,候老师让我们排去参加活动,我真开心。还没有轮到我们班时,候老师就偷偷地把我们带了下去。滕老师说:“每个班的时间是二十分钟。”
我最忘不了的是转呼拉圈,我正在排队转呼拉圈时,我心里就想我一定能过的,可是我却没有过,我的心就被老虎吃了一半。
候老师说:“你们都玩完了吗?”大家都说:“没有玩完,”侯老师又说:“还没玩完的快去完后再来领奖啊!”我好开心啊!
我们又开开心心地去玩游戏了,后来我又玩了猜字谜、投沙包、踢毽子、画鼻子、套圈,可是这几个活动我都没有过关。下课了,我都没有去玩滚铁环,我真遗憾啊!
虽然我没有玩滚铁环,可是我还是很开心。