今天天气非常晴朗,软软的太阳照在人身上真舒服。我不禁的感叹:这真是美好的一天。
中午,我和妈妈一起到公园去散步,虽然有太阳,但是不时有微风吹来,我还是觉得有点冷,太阳像一个闪光的圆盘,并不能带给我们太多热量。
走着走着,我们突然闻到阵阵菊花的清香,我四处望了望,并没发现有菊花,我们又仔细地找了找,终于在一个花坛中间找到一束菊花,菊花像一个个金黄色的小毛球,在阳光的照射下显得格外鲜艳。
我们继续朝前走了一会儿,走累了,就在路边的椅子上坐下来休息,妈妈指着一棵树问我:“你看那是什么?”我飞快地跑过去一看,原来是棵红叶树,远远看去,红叶像一颗颗成熟了的大红枣,挂满枝头,特别漂亮。
我们又来到河边,看见远处有一条小船,小船好像一片叶子,在河面上随风飘荡。
太阳慢慢地躲进了鳞片般的云朵里。我和妈妈也高高兴兴地回家了。
看了这些冬日的美景,美好的一天就要结束了。