早晨,太阳公公出来了,照耀着大地。花儿向我微笑,大树向我招手,我高兴极了。
我家的小白兔,也开始出洞了,在院子里欢蹦乱跳着,可招人喜欢了。我还想买只小猫,只是把零钱买了零食,唉!早知道不花掉。
吃完早饭,我上学去了。在路上,我遇见一只猫。它“喵喵”地向我叫,像是同我打招呼,可爱极了!
忽然,一只蝴蝶飞来,像是在对我招手,可是,一眨眼,又飞入花丛中,我想它肯定害羞了。不一会,一只小鸟飞来了,在天空中“叽叽喳喳”地叫着,也欢快地问候我呢!
下午,很快放学了。我高兴地回到家,看见小白兔一动也不动,我忙走近看了看,哎呀!原来它在睡觉呢!可把我吓死了。
晚上,我出去玩了一会,就回到家。却发现我家的小白兔不见了,我和妈妈好容易找到,原来它跑到了屋顶上玩呢!我想这太神奇了。
月亮婆婆躲进云朵里休息了,美好一天也结束了。