一天,我和小伙伴在大草坪上玩耍。
我非常开心,因为大草坪可美了,我和小伙伴在那里玩抓人游戏,游戏开始啦!捉的人像狼一样飞快地朝我跑来,我一下子发现我快被捉到了,我一边跑,一边叫着:“啊!救命,为什么偏偏要捉我!”过了好一会儿我跑得筋疲力尽躺在草地上说:“你们先玩吧,我等会儿再玩。”
突然我发现天上一朵朵的白云有的像兔子,有的像山羊,还有的像松鼠,可爱极了。我不知不觉得就进入了梦乡,醒来的时候发现小伙伴们呆呆的看着我,那样子可真好玩,我忍不住哈哈大笑起来,小伙伴们你看看我,我看看你,也哈哈笑起来。
今天真是我最开心的一天!