今天是美好的一天,今天早晨,我看了会电视,然后我就骑着车子,妈妈跑着,我俩在宋江河跑了起来。
走到公园里,我更加心旷神怡,朝气蓬勃。
坐在公园里的石凳上,我看着英语书哇哇地朗读起来,伴随着鸟儿清脆的叫声、微风吹动花草们的声音,多么和谐啊!这些声音构成了美丽动听的清晨交响曲。
我背完以后,开始骑着车子围着一个美丽的圆形花坛“没命”地骑,我多么快乐啊!
回到家,已经9点了,我开始做作业。
中午爸爸妈妈把床晒了晒,本想去逛超市,可是还要妈妈蒸馍,唉,算我倒霉吧!
又辛苦了2个多小时(干家务活),爸爸妈妈终于同意去逛超市了,超市里的衣服啊食品啊我们都看了一遍,买了一些菜,最后买了一瓶“我的最爱”:汽水。嘿嘿!
下午我又做作业。
晚上妈妈把床单重新铺到已经晒了的床上,我躺在上面,啊!多么舒服啊!