春天,是个百花齐放、鸟语花香的日子,我的朋友朵朵带我一起去西湖玩。
我们来到一片绿油油的大草地上,我和朵朵要玩捉迷藏。
捉迷藏的游戏开始了,她正在数数我就马上跑到一块大石头后面躲起来,心里想:“这下朵朵可找不到我了。”呀!我吓了一大跳,有一只小虫子在石头上爬。我被这只小虫子吓得跳到石头外面去了,朵朵笑着说:“你应该不知道里面那只虫子是我放进去的吧?”我大吃一惊,说:“什么?那只虫子是你放的?”她哈哈大笑地说:“是的。”
晚上,我回到家里跟爸爸妈妈说了这件事,他们也不停地笑,我和爸爸妈妈说:“今天是我不能忘记的一天。”