和煦的阳光,无私的撒下它五彩的光辉。阳光让平淡的生命发光,让可悲的人生再次亮丽,把人间带向永恒的彼岸,让我们亮出自己的风采。当一束束光辉降临时,兴奋的鸟儿亮出声音,晨起的孩子欣喜若狂,沉睡的花草伸展懒腰。因为阳光不期而至,所以大地欣欣向荣,所以人间呈现勃勃生机。
阳光男孩和阳光女孩在阳光下成长。阳光照射着他们美好,善良的心灵。阳光指引这他们走向成功,阳光让他们拥有纯洁,高尚的品格。在成长中,阳光是功臣,是抚慰,是引导我们心灵的使者。
“oneworld,onedream”这是北京奥运会的宣传标语,“同一个世界,同一个梦想”。是的,同在一片蓝天下,同在一个温暖的阳光的熏陶下,我们应该有同一个梦想,同一个愿望,同一个信念。让世界充满爱,让世界沉浸杂甘甜的阳光雨露中。“让世界永驻和平”是世界人民共同的心愿。同是阳光儿女,我们要提倡和平,争创和谐。
离乡,走在死亡线上,战争无情,战争是吸血鬼,是恶魔。让战争的硝烟灰飞烟灭吧!让阳光,甘露点缀这和平,美好,绚丽的世界吧!
阳光是神奇的东西,是人类心灵的钥匙,让世界因和平而精彩,因阳光而绚烂!