你是一个活泼可爱的男孩,见到老师、同学,你总是笑脸相迎,你上课能认真听讲,积极参与课堂讨论。你的作业总能按时完成,只是书写还不够美观。如果你各方面都表现的出色一些,那你将成为一个非常优秀的学生。
在老师心目中,你是一个聪明、活泼的男孩。你能积极参与课堂讨论,敢于发表自己的见解。作业总是一丝不苟,字迹端正。不过,你作业的速度总让老师担心。在新的学年里,老师希望你能迈好前进路上的每一步,成为一个更出色的男孩。
你是一个活泼、可爱的男孩,上课能认真听讲,作业一丝不苟。你热爱劳动,乐于助人,关心集体。不过,老师觉得,你在学习上还缺少在运动场上的那种拼劲。在这里,老师希望你认准目标,脚踏实地向前进,相信在收获的季节里会品尝到辛勤奋斗的甜果。
回想你,脑海中即刻浮现你清俊的浅浅的笑,你的真诚,你的善良,加上你的勤奋和聪颖,让你的学习和生活如此快乐和充实,硕果累累。你的沉稳,你的机智,让我们每个人都感到踏实,信心。相信在今后的学习和工作中,你会表现得更出色,你会是最棒的!、
聪明活波,热情大方是你给老师留下的印象。对待学习你同样认真,上课专心听讲,课下
认真完成作业,学习成绩优秀是同学们的好榜样!劳动时老师同学们总能看见你忙前忙后的身影,真让大家感动。不过老师希你今后能够更好的在同学表现自己,上课多发言,多参加一些班里的活动,让大家看看你的实力!
那双黑亮的眼睛,透射出你的机灵;那句句耳的话语,表明你是个懂道理的孩子。老师喜欢你那种敢想、敢说、敢问、敢辩的课堂表现;老师也喜欢你那干净的作业,批阅时真是赏心悦目。看着你的学习成绩不断进步,老师为你、为你自豪。老师希你上课的时候少些活泼,多些认真,好吗?
那双黑亮的眼睛,透射出你的机灵;你的一言一行,一举一动,都充分地了你是个明事理的好孩子;你踏实肯干,每次劳动都可以看到你任劳任怨的身影。但是你的本上总是缺少干净与,你能努力让自己做得更好,相信大家会更喜欢你的,是吗?
你的性格可谓静中有动-文静而不失活泼,你的学习可谓动中有静-自觉而又稍欠主动。老师交给的任务都能很好的完成,对于班里的事情你总能放在心上,劳动时也总能看到你勤劳的身影,大家都喜欢和你在一起。只是我不明白,你看上并不像是个胆小鬼,怎么有疑问不敢问老师?希你在今后的学习中能再大胆些,相信你会成为我们班最出色的一个。