经过雨的磨炼,我们才能欣赏美丽的彩虹。
;经过风的磨炼,小草才能茁壮成长;。
经过水的磨炼,大海才能广阔无垠。
磨练造就人才!
警察,是怎样来的吗?作为警察必须拥有强健的体魄,过人的毅力,这难道是天生下来就有的吗?不!警察是通过地狱般的磨练造就出来的,好比是我们的“军训”,其实我们受的苦只是他们的十分之一,可想而知,他们受的苦是如此的巨大。古言道,梅花要经历过风霜才变得灿烂,宝剑要经历烈火的煎熬才能变得锋利。的确,人才也是要经历艰苦的磨炼,才能有所成就。
磨炼造就巨大财富!
自出娘胎以来,经历了十七个春秋,可谓经历过不少挫折。最重要而有深刻的,莫过于是一次次的考试。每一场考试便是人生的转折,就是人生的磨练,也正是一笔笔财富。
然而,我便是个富有的人。我相信,只要我们努力学习,用心去对待每一次考试,把握好心中的财富,那么每一个人都是有钱人,因为每个人手中都有一把开启财富之门的钥匙。
同学们,我们遇到挫折的时候,千万不要气馁不要沮丧,要勇敢的去面对。要知道,这些挫折只是人生的磨练,不要嫌弃它,也不要厌恶它,因为它可是上天恩赐的一笔财富。
不经历风雨,又怎么看见彩虹呢?