今天,我和姐姐在院子里打羽毛球。
打羽毛球可真不好打,我光发球都发偏了好几次,有一次我还差点打到屋顶上去呢!
还是姐姐更胜一筹,她打的球又高又远,没等我反应过来,球就已经落地了。我打了一会儿,就已经气喘吁吁,败下阵来了。
姐姐看到我总是失败,她对我说:“你发球的姿势不对,应该这样,你接球的时候要这样,明白了吗?”她说着并给我示范着,我点点头。
经过姐姐的教导,又经过慢慢地练习,我的打球技术好像有了很大的进步,打球的水平就快赶上姐姐的了。
这次多亏了姐姐的教导,我以后要更加努力,争取超过姐姐。