在我看来,打羽毛球是一件最有趣的事了。今天,爸爸又叫我和妹妹一起去打羽毛球了,我兴奋地跳了起来。
我拿出球拍和羽毛球,比赛就即将开始了。比赛要求是:谁先得到十一分,谁就赢。第一场是我和妹妹比。我为我自己打足了劲儿。妹妹开始发球了,“啪”的一声,球过来了,我马上跑上前去,再猛地一跳,使出全身的力气,把球用力的一拍,球又转身飞过去了。一时,妹妹没反应过来,没接住球。“哈哈”我见了,捧腹大笑。妹妹见我笑她,便做起满不在乎地样子对我说:“哼!就打了一盘,你就骄傲自满啦!我还没输呢!再比!”“比就比!”我斩钉截铁地说。
今天的“羽毛球大战”在这开心与欢笑声中,结束了……。