今天上午,我们去了天台的天湖风景区旅游。那里景色宜人,树木茂盛,空气清新。我们走啊走啊,看见了鱼池,里面有很多鲤鱼,我仍下了一小块饼干,鲤鱼们快速地游过来,争先恐后的吃了起来。我再仍下一大块饼干,鲤鱼们成群结队地游过来,吃了。我们仍的再多,鲤鱼就再多。我们继续走啊走,来到了财神寺,外面放着一个大鼓,我们走进去敲了鼓,拜了佛,到了一家商店,买了三样东西,又继续走了。我走到了上面,看见上面都是清山绿水,美极了。我走在前面。看见了一艘小船在开,我说:“有船哟,我要坐船。”我们立刻上了船,两岸的风景可美了,有青青的山,绿绿的草,湖面被太阳照的波光凌凌,真是太美太美了。我们买了一些解渴的,就上去了。我们又走了一会儿,看见了秋千,我们玩了一会儿,走上了天桥,我和姐姐把天桥摇了起来姨妈都吓死了,(因为天桥下面是湖)我们都快开心死了。
今天玩的真开心。