晚上,我吃过晚饭就和老妈去平天湖玩了。
到了平天湖,一阵凉风袭来,真爽快,心中的不快一扫而光。嗯,这里风景真不错!
登上高台,哇,这里人可真多呀!一眼望去,咦,那里怎么围着那么多人?我拉着老妈挤进人群。哦,原来是一位中年大叔正拿着话筒,对着手机拍抖音呢。只见他一手拿着话筒,一手做着动作,还时不时紧闭双眼,做出一副自我陶醉的表情,真好玩。
哇塞,这里居然有人在放风筝:两只风筝围在一起互相旋转着,好像一对要好的朋友在一起玩耍,又仿佛是两只亲密无间的鸳鸯嬉戏,真漂亮。
远处的望华楼闪着金灿灿的亮光,照亮了湖面。
当我沉浸在大自然的鬼斧神工中,脸突然被淋了几滴小水珠。哦,是下雨了,该回去了。我坐着电瓶车,微风拂过我的脸庞,好像在向我们挥手再见。