在八月中旬,爸爸妈妈和我一起去大连。路经圣亚海洋世界我就和妈妈一起去参观。
我本来要爸爸去的,但是爸爸不想去,因为他嫌里面没有什么东西好玩,只有一些海洋动物,并且这是自费景点。我和妈妈首先参观了海洋馆。那里面有各种各样的海洋动物,海龟,鲨鱼。里面还有一个叫鲨鱼馆的景点,一进去,就可以看见关于鲨鱼的恐怖片。潜水艇在大海中翱翔,结果鲨鱼来了。他有头使劲地撞潜水艇的窗户,结果窗户一下子就被撞了一个大口子。到了前面,还有一个箱子,它在不停的抖动,好像鲨鱼在里面挣扎似的。旁边还有一个假人,躺在床上睡觉,肚子还一鼓一鼓的,还有鼾声,好像在呼吸。我们还看见了“泰坦尼克号”,上面介绍说它可以下沉四千多米,这是我发现它太小了,仔细一看,竟然是仿真技术,哎!真扫兴。过了鲨鱼馆,我们来到了海洋隧道。我和妈妈走在海底隧道就像真的在大海中一样,里面很凉快,但细心的我发现,那里面其实是开空调的。各种各样的鱼在我们头顶上游来游去,有鲨鱼、鳐鱼等等好多种我叫不上来的鱼,还有大海龟、珊瑚等各种海洋动物,真是让我们眼花瞭乱。我赶紧让妈妈给我拍几张照。过了海洋隧道后,工作人员说,马上要放一个美人鱼和一个王子的爱情故事,就在我准备要看的时候,妈妈突然说他的票丢了,赶紧跑回去找,结果,这部戏也没有看好。