男生日记读后感
我很喜欢这本书,因为我很喜欢生活小说。这本书内的人物,都很有个性:可爱、天使般的沙丽,帅气的吴缅,调皮的精豆豆,搞笑的“四大金刚”,“猴气”的古龙飞,淘气的小魔女,聪明的莫欣儿,有学问、伟大的胡博士,顽皮的桃诗琪、石磊,美丽漂亮的罗老师、“妈妈”,专心工作的“爸爸”,勇敢的汽车兵刘帅。里面的故事也很有趣:“开军车的帅哥”,“爸爸曾经是顽童”,“道歉公司”,“一本男孩子必读的书”,“鬼节”,“离别的日子”,“999颗幸运星”和“各奔前程”。
这本书的版面,是随着《男生日记》中的“日记”写出来的,样子很新颖——这就是扣紧题目,我以后写文章要扣紧题目,不要偏题。
我以后也会学习作者杨红樱写《男生日记》的优点。
男生表白情书。
男生节活动策划。
给男生表白情书。
向男生表白情书。
表白男生情书。