男生日记读后感
今天,我和爸爸又去了一趟西安图书大厦,买书,男生日记读后感(1)。我选了一本男生日记,才看了两三页就爱不释手了,所以我决定买它回家。
刚一到家我就坐在桌前看了起来,我先看前言,才知道杨红樱阿姨写的《男生日记》是由她自己写的《女生日记》引发出来的,女生日记我看过,所以里面的人物都比较熟悉。
我只知道《女生日记》的主人公是冉冬阳,想不到《男生日记》的主人公是她的好朋友吴缅,他的父母离婚了,他选择了跟妈妈,但他和老爸的关系依然很好,他的老爸跟他的妈妈的关系也很好,所以他还是一个性格开朗的孩子,他的爸爸妈妈为什么要离婚呢,是因为他俩以生活在一起就吵,所以吴缅考虑他的爸爸妈妈还是适合做朋友,所以就让他俩快乐的离婚,读后感《男生日记读后感(1)》。他的妈妈叫秦一歌,是少儿出版社的美术编辑,他的爸爸叫吴维,是环球旅游的摄影家。
吴维先生对这次的摄影非常满意,吴缅也玩儿的特别高兴。