今天,我们学校在大操场上轰轰烈烈地开展一个别开生面的运动会。
激动人心的那一刻终于到。首先,我们个个全神贯注、动作一致地参加广播操比赛,接着,勇敢地迎接跳绳和踢毽比赛,最后,我们投入紧张激烈的两人三足接力跑。两人三足接力跑的比赛规则是:两个一组一起比赛,把这个人的左脚和那个人的右脚绑在一起,主要考验选手们配合得好不好。
选手们上场:陆恺满面春风,似乎已看到自己班胜利的样子;王燕南一脸紧张,好像怕自己练得不够好给班级丢脸;宿晓敏神情镇定地走上来,仿佛觉得我能行;姚剑文、姚剑武迫不及待地系好红领巾,如整装待发的士兵,时刻准备迎接挑战。小观众们在一边目不转睛地看着,俞老师则乘热打铁:“我们在他们比赛的时候喊‘加油’,好不好?”“好!”同学们异口同声地回答。
接力赛马上开始,我们的选手个个把拳头攥得紧紧的。
最后,我们终于率先冲过终点,班里又响起一阵愉快的欢呼声,有的同学做一个胜利的手势,有的在和别人击掌……就连平时很文静的女孩这次也控制不住自己激动的心情,高兴得一蹦三尺高!姚剑文、姚剑武高兴得忘一切,居然跳起来。这下,绑在脚上的绳子起作用,结果,他俩都摔一大跤。
冬季运动会就在这欢声笑语中结束……