今天,我们学校举行春季运动会。全校同学围坐在操场四周,好热闹啊!
比赛的项目真多,有跑步、跳远、垒球、背夹球、赶小猪、呼拉圈套圈接力……比赛最有劲的是200米跑步。我看到我班的张铨同学他在跑道上跑得不是很快,但是他听到同学们的加油声还是坚持到底。
运动会结束了,我们班得了好几项比赛的第一名,我们心里真高兴!上几个星期,学校组织我们办一个冬季运动会,每个同学都满怀信心。
运动会那天天气晴朗,那天我们都很高兴,我们排队到操场上,首先看到的是入场的队员,他们昂首挺胸分别向两旁走去。
首先是200米赛跑,李文浩回到起跑线上,等待口哨声响起。口哨声响起,李文浩第一个冲出起跑线,开始他是第一个跑在最前面,不一会他的体力消耗了,我们看见并帮他打气加油,他听见了立刻来了一股冲劲,奔向终点。超过了前面的运动员并拿了第一,我们悬着的心终于放下了。
这次运动会我们班得了第一,我们都很高兴。