我小学四年毕业,三年级好像留了两个级,我细哥说:我可以当校长了,以后校长退位就让给你,你比较有天赋,听到这段话,我就嘻嘻哈哈,从那个时候我就开始懂事了,其实我明白,我又何尝不想学习呢,学习要有一个好环境跟一个好心情,请问我有吗?谈爱也要有个好的感觉呢,何况学习。那时环境影响了我一切,也带走了我一切,我根本不后悔。那时的我喜欢捉野味、黄鳝、挖药草、废品,卖点小钱,过日子,渐渐的玩着,终于等到了一个机会,有人喊我去做水电学徒,我去做了快一年了,说是120元一天,其实是在利用我,我根本没把这当会事,我这一年做的水电就当做埔垫,渐渐又找一个新靠山,是做水电,对我是不计前嫌,钱多钱少,没话说,我认为过的很充实,我总感觉欠你们太多,甚至有时很恨自己,渐渐又离开这个钢筋水泥的味道是非之地。找了个ktv服务员,但是好景不长,接着又换了好几个工作,慢慢的发现不管做什么要踏实是真的。我以前有一次晚上准备去捉黄鳝,刚好碰到我二哥在我家玩,叫我别跟国平在一起捉,他是有病的人,跟他去不是找死,其实我笑了,我知道二哥是为我好,你以前有资本说别人,你现在还不是个病人,国平是光脚不怕鞋,你呢,你还有孩子,拼搏了几十万你有他快乐撒,其实告诉了我们一个道理,永远不要藐视别人,今天的藐视可能以后的自己,我想替代国平说:你永远不懂我的伤悲,二哥现在懂了,我还想说国平他哥以前不是做包头,还带着我爸爸做呢,如果没死可算我弯子的小骄傲了,现在凤凰变鸡毛你们这些人天天bb的,湾风不好呀。过个年跟妈妈吵一架,我真的不知道我做错了什么,有人说母爱是伟大,还有人说父母疼子长流水,反正我是不相信这玩意。
文档为doc格式。