今天是我最兴奋的日子,因为今天是我的生日。
一大早还不到6点我就起床了,早上妈妈给我做了长寿面。
中午家人给我做了一大桌美味佳肴。爸爸给我买了一个大蛋糕,我迫不及待地打开蛋糕、带上生日帽子、点燃蜡烛、许愿、唱生日歌、切蛋糕,开心极了。家人都给我送上了最真诚的祝福,远在沈阳的舅舅、舅妈、弟弟、好朋友都给我打电话来祝福我,我高兴极了,真希望天天过生日呀!
妈妈为了庆祝我的生日,买了一大包好吃的,让我带到学校和同学们共同分享,老师和同学们也纷纷送来了祝福,我实在太开心、太幸福了。
这真是个快乐而难忘的生日啊!
前几天,是我爸爸的生日。我和妈妈商量了一会儿,决定为他买个生日蛋糕,上面再写上一句“祝老爸生日快乐”。
到了下午,我和妈妈去领蛋糕时,还附赠了一盒生日面。与普通的面条不同的是,上面刻着许多祝福的话,像“生日快乐”“身体健康”“工作顺利”……。吃普通的面条只是吃下去一肚子“货”,而把这盒生日面吃下去,却是吃下去一肚子“话”。而且这盒面看起来挺多,其实全部都是一根,且长达六米,名副其实的长寿面,真是别出心裁、别有风味、别具一格、别有匠心!
其实,我们买的蛋糕也很特别。上面有四只胖乎乎的、用黄桃和奶油做成的小猪,因为“猪”和“祝”谐音。面前的食槽里放着金——黄桃、和银——火龙果,预示着财源滚滚。后面还有“开饭了”三个字,代表能吃能喝,身强体壮!
到了晚上,爸爸回来了。一看到这么多好东西,高兴得都合不拢嘴了。我们还让他戴上皇冠拍照,点上生日蜡烛许愿,并一起唱响了生日快乐歌呢!
这真是一次特别的生日!
今天是我妈妈的生日,在生日的前一天,我给妈妈画了一张画。我画了一个我梦寐以求的大蛋糕。到了早晨,我把画给了妈妈,妈妈惊喜不已,说:“谢谢你。”
吃过早饭,我和秦鸣鹤到银座五楼去做蛋糕。蛋糕一共有三层,先做第一层,把第一层抹上奶油。再做第二层,把第二层抹上果酱。最后再做第三层,把自己喜欢的图案用牙签画在蛋糕上。我画了一个kitty猫,再用黑果酱勾kitty猫的边,勾完边,再用粉色奶油挤小花,用粉红色奶油在蛋糕侧面涂满粉红色,再用各种各样的果酱颜色给kitty猫上色。然后在蛋糕上撒上各种各样的糖豆。一个的漂亮的蛋糕做好了。
晚上,我和爸爸妈妈一起品尝了我做的蛋糕。蛋糕又香又甜,真美味!这真是开心的一天呀!
今天是表妹的生日。我们到外婆家给她过生日。妈妈为她定做了一个蛋糕,还买了一些礼物。
我们刚到外婆家院子外面,表妹就兴高采烈地跑出来迎接我们,我就把生日礼物递给她,是口香糖。这可是我用自己的零花钱买的哟!表妹接过口香糖连忙说:“谢谢姐姐,谢谢姐姐。”我觉得表妹太可爱了,笑起来眼睛都眯成了一条线,胖嘟嘟的小脸红扑扑的,就像一个可爱的洋娃娃。
过了一会儿,外婆叫我们吃午饭,跑回家一看,哇!这么多好吃的。可是,表妹一口饭都没吃。我知道她一定是想着那个大蛋糕呢。
终于,到了吃蛋糕的时候了,外婆把蛋糕拿到桌子上打开,我一看,蛋糕上有奶油做的花儿,有巧克力棒,还有很多水果,五颜六色的,蛋糕真漂亮啊!看着我都不忍心去破坏它。可是,表妹都已经迫不及待的要吃了。然后,我们点上蜡烛给表妹唱了生日歌,就开动了。吃着,吃着,只见表妹吃到脸上,鼻子上,手上全是奶油,就像一个会说话的奶油娃娃。看到表妹这样,我们大家全都笑了,她自己也笑了起来。
我想表妹今天一定特别开心,因为今天是她的生日嘛!