梦想不是随意的幻侃与妄谈,而是对为祖国奋斗的渴望与人生树立的目标。
小的时候,经常看电视,看法制频道。每当看到那些社会中存在的丑陋与智慧,心中不由的感慨新时代法律的公正,感激为人名服务的律师。所以,受此熏陶,我立志成为一名律师。
律师——受当事人委托或法院指定,依法协助当事人进行诉讼,出庭辩护,以及处理有关法律事务的专业人员。
我要想通过这个工作帮助那些蒙冤受屈的人;利用这个方法打击那些逍遥法外的人;我想用以这种方式报答我们的祖国。
现在与许多人在钻法律的空子,他们想用各种不正当的方法来谋取利。明知有法,却不放在心上,作恶多端。而被害者并不都是完全能讨回公道的。我从小就想拥有一个和平的社会,一个健康的国家。所以,我一律师为理想以创造和谐社会为更大的梦想。一心为此目标而努力,为渴望实现的梦而奋斗,为祖国为社会而奉献。
现在我所要做的就是好好学习。知识、文化让我走向成功,学历、修养是条捷径的路。学习为本,只有现在努力才能铸造未来的希望。谈到梦,我们少年儿童需要梦,需要为此努力。这样才能实现中国梦,中国才能走向繁荣,走向世界!