中午,我们在看书。
吴洋一直吵个不停,值日的陆明韬过来阻止,可一离开又吵起来,我便自告奋勇来监视吴洋。
他立刻坐得端端正正,但我知道吴洋是不可能如此听话的,可我那天有事,只好先做完。不过我写一些都会用余光看吴洋。“砰”我的笔盖掉了,我连忙弯下腰来捡,同时,我也看了眼吴洋,他也趁这个时候玩。
我马上给了他一个下马威,嘻,他捂住头说:“好痛!”我让他不要说话,看书。接着,我故意弄掉笔,趁弯下腰,逮个正着。
也许吴洋是受不了,想惹不起我还躲不起吗?他站在边上,因为我那时是在最后一个,吴洋就跑到仇姜鸿那里,故意让我够不着。
我想,我再教训一顿肯定他还会闹,仇姜鸿才是主谋,是他和吴洋说话的。
我便来到吴洋位子,拿着书不紧不慢地坐上去,看书。“这也能行,聊也聊不起来了。”吴洋向我投降,坐到我位子上。没了仇姜鸿,他想聊也聊不起来了。
我真是机智。