友谊的花朵 友谊的花朵作文
索胖胖真名为索誉荣。她之所以有这么个个性的外号,是因为她拥有100斤多一点的体重,无人可及地成为我们班最胖的女生。虽然她成绩并不突出,但是她心地善良,是个热心肠,还很有耐心。我会和她成为能黏在一起的朋友是因为她会认真倾听我的心事和烦恼。
就在这个学期刚开学不久,我们班的顶级富豪——撖语心,又拿东西到学校来炫耀了,我也拉着索胖胖一起过去看热闹。
“哇!——好漂亮啊!——太漂亮了!”
我不由得发出一声惊呼。原来那是一条手链,小巧的贝壳环绕着一只晶蓝色的海豚,阳光洒在海豚上,更使它熠熠生辉,撖语心手上正戴着那条手链在给同学们炫耀。
“瞧!这时我爸爸从夏威夷给我带回来的,可贵了!”
我的眼睛盯着那条手链,多希望能自己也有一条啊!我哀求她能让我摸摸手链,凭借我平时在班里的人气,果她然同意了。我轻轻地抚摸着那条手链,嘴里不住地赞叹着。我如何也不会想到这个动作竟然会成为我与撖语心吵架的根源!
当我们上完课间操,我拖着疲惫的身体回到教室时,得知撖语心的宝贝手链不翼而飞了。当她找了一通后,把目光转向了我。
“王文妤,是你偷走我的手链吧?”她恶狠狠地说。
“不是我!怎么可能是我呢?”我着急地辩解道。
“真的不是王文妤!她完全没有时间去拿,我一直和她在一起!”索胖胖也为我撇清。
“不会吧,王文妤可是全班第一个回来教室的。而且只有她碰过手链。一定是她拿的!”
同学们竟然一边倒地向着撖语心那边,我的阵营只剩下我和索胖胖。
“让让,让让,让我来搜搜看!”索胖胖拨开人群,话音未落便已经从撖语心的桌洞里掏出了那串手链。
“看,手链不就在这儿么?你就是想毁掉王文妤的名声!”她那庞大的体型在我泪眼朦胧的双眼中顿时变得更可爱了!
瞧!这就是真正的友谊。
br/>
如何写友谊的花朵二
你可曾见过铁树开了花?
也许你认为这会是一个虚实,但我可以确信地告诉你,友谊之树就一定会开花!
这时你应该会想,友谊是什么?那就请友谊之树来告诉你吧!
我想它一定会怎样说:
友谊有时就像花朵,当你孤寂的时它会带来一缕温馨和芳香;友谊有时又像火苗,当你寒冷时数它会驱逐严寒,带给你无限的温暖;友谊有时像雨丝,当你失意的时它会滋润你那干涸的心;友谊有时更像一座桥,当你误解时它会你我的情。
此时此刻,你一定迫切的想问,友谊之树会开花吗?它可以绽放出花朵吗?
那就请你们去看看友谊之树吧!
一朵朵稚嫩的花朵,清香扑鼻,似乎每一个花朵都蕴含着意义。曾望见一个花朵的意蕴:友谊是源源不断的小溪,无时无刻的为你干涸的心情得到滋润。
我想世界上,没有一个花朵能比得上,那就是友谊之树的花朵。它能使你渴望友谊,拥有友谊,享受友谊。
友谊是伟大的,友谊是幸福的,拥有友谊的人将会是世界上最幸福的人。
你可曾想,在你最失意的时候,是什么令你干涸的心灵得到滋润;你课曾想过,在你最孤寂的时候,是什么让你得到温馨和芳香;你可曾想过,在你最寒冷的时候,是什么让你让你驱寒,得到温暖。
是友谊,是那永远最真挚的友谊。在无助中,在孤寂中,在失意中,友谊将会是你的有一支顶梁柱!
友谊之树将继续绽放,人类将享受友谊之花。世界拥有友谊是繁华的!只有友谊的存在,人们才能不断得到解忧;只有友谊的存在,人们才能拥有更多的一座桥梁。
世界将会绽放多一种花朵,那便是友谊之树!
原友谊之树在人类绽放出更多更多的花朵!