感恩,是一种美德。因为感恩,才会有人与人之间的仁爱友善;因为感恩,才会有社会的和谐快乐;因为感恩,我们才会发现一切是多么美好。
我们应该怀着一颗感恩的心,感恩父母。是父母让我们诞生在这个世界,是父母一天天将我们养大,我们的每一点成长中都有父母关注的目光。他们关爱我们的生活,关心我们的学习。衣柜里有他们细心缝制的衣物,餐桌上有他们精心烹制的菜肴。出门时,总有他们的千叮咛万嘱咐;生病了,总能看到他们奔走忙碌的身影。所以我们要向父母感恩,感谢父母的养育。
我们应该怀着一颗感恩的心,感恩老师。是老师把懵懂无知的我们领进知识的海洋,是老师把天真稚嫩的我们引向人生的大道。作业本上一个个红钩儿见证着老师的心血,课堂上一句句语重心长的话语凝聚着老师的关爱。在老师的谆谆教导下,我们长大了,我们成熟了;在老师的循循善诱中,我们收获了,我们进步了。所以我们要对老师感恩,感谢老师的教导。
我们应该怀着一颗感恩的心,感恩朋友。朋友似水,清澈平淡而沁人心脾;朋友如花,清新淡雅却芳香扑鼻。有时,朋友是一束光,能带领我们走出迷茫;有时,朋友是一副药,能治疗我们心中的伤痛。快乐时,他与你分享;痛苦时,他感同身受。困难时,他毫不犹豫地帮助你;烦恼时,他真心诚意地开导你。所以我们要感恩朋友,感谢朋友的陪伴。
我们应该怀着一颗感恩的心,感恩自然。我们要感谢这个美丽富饶的星球,是它哺育了我们人类。我们要感谢大地,是大地承载万物,给了我们食物;我们要感谢森林,是森林提供氧气,让我们自由地呼吸;我们要感谢河水,是河水滋养生命,为我们解除干涸;我们要感谢阳光,是阳光无私奉献,给我们带来光明和温暖。所以我们要感恩自然,感谢自然的给予。
生活中很多东西都是值得感谢的,我们每一天的生活、每一点的成长都离不开周围种种力量的影响。怀着一颗感恩的心,我们才能学会宽容、承受和付出;怀着一颗感恩的心,我们才会发现世界是多么美好,生活是多么幸福。
上一页2下一页。
@_@我是分割线@_@。